【どっちの味噌?】冬の名物「味噌カツ」が今年は選べる2種類で新登場!
とんかつ専門店「かつや」の期間限定メニュー!2022年12月14日(水)より販売開始
アークランドサービスホールディングス株式会社の⼦会社、とんかつ専⾨店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代⽥区/代表:⼤内 勇⼀)は、国内「かつや」にて、期間限定メニュー「味噌たまカツ丼」、「味噌タルカツ丼」を2022年12月14日(水)より期間限定で販売いたします。
- どっちの味噌?
冬本番に、とんかつ専門店「かつや」で思い浮かべる期間限定といえば、「味噌カツ」です。
例年、丼と定食の2種類でご用意しておりますが、今年は「味噌たまカツ丼」と「味噌タルカツ丼」の全く異なる2種類をご用意いたしました。
濃厚な味噌をまとったカツに、とろっとたまごを絡めるかシャキシャキねぎとタルタルをたっぷりのせて頬張るか、その日の気分に合わせて2通りの味噌カツをお選びいただけます。
「味噌タルカツ丼」は、店内飲食だけでなくテイクアウトも可能です。「味噌たまカツ丼」は、テイクアウトの際温泉たまごになります。
- 商品概要
【店内メニュー】
■味噌たまカツ丼
650円(税込715円)
■味噌タルカツ丼
650円(税込715円)
【テイクアウトメニュー】
■味噌たまカツ丼弁当
650円(税込702円)
※お持ち帰りは温泉たまごになります。
■味噌タルカツ丼弁当
650円(税込702円)
■その他メニュー
- 販売概要
販売店舗 国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売開始⽇ 2022年12⽉14⽇(水)から期間限定
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
- とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は520円(税込572円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は720円(税込792円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
Twitter https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
◎がっつりいきたいのはどんなとき?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000730.000032350.html
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。