2024年クリスマスケーキ予約受付開始! @舞子ビラ神戸
舞子ビラのクリスマスケーキ2024
今年のクリスマスは、当ホテルが贈る特別なケーキで華やかなひとときを
シェフがひとつひとつ丁寧に仕上げた限定ケーキは、厳選した素材と繊細なデザインで、見た目もお味も格別です。
クリスマスだけの贅沢な味わいを、ご家族やご友人とぜひお楽しみください。
🎁 数量限定のため、お早めのご予約をおすすめします!
🕰️ ご予約締切:12月18日
(トリュフ・ド・リュクスのみ12/7までの完全予約制)
お電話・FAX・WEBからご予約いただけます!
詳しくはホームページをご確認ください!
https://maikovilla.co.jp/blog/event/#post-9766
あなたのクリスマスが、当ホテルのケーキでさらに素敵な思い出になりますように🎅✨
🔸トリュフ・ドゥ・リュクス
¥20,000 (直径14cm / 4~6名様分)
ヨーロッパ産の黒トリュフを贅沢に使用し、トリュフの芳醇な香りと風味がクーベルチュールチョコレートのムースに絶妙に調和。
さらに、フランス産最高級マロンのモンブランクリームが層を織りなす。
艶やかなグラサージュで美しくコーティングし、職人の技が光るエヴァンタイユで豪華に飾り付け、土台はショコラシュトロイゼルでサクサクな食感にこだわりました。
舞子ビラ神戸がお送りするクリスマス限定の至福の逸品。
🔸フレジエ・ピスターシュ
¥6,500 (直径12cm / 4~6名様分)
みずみずしいイチゴをたっぷりと敷き詰め、マスカルポーネチーズ入りのまろやかなピスタチオクリームでサンドしたリッチで可愛いイチゴづくしのフレジエ。
🔸ノエル・フレーズ・ブラン
¥4,200 (直径12cm / 4~6名様分)
北海道産生クリームとふんわりスポンジで新鮮なイチゴをサンド。マダガスカル産バニラビーンズ入りのホワイトチョコクリームが口の中で滑らかにとろけ、イチゴと絶妙なマリアージュ。
🔸ジョワイユ・ノエル
¥1,600 (直径9cm / 1~2名様分)
愛らしいサンタクロースとトナカイ、甘酸っぱいイチゴをたっぷりとサンドしたプチサイズのクリスマスケーキ。
🔸シュトーレン
¥2,000(9×22cm)
洋酒にじっくり漬け込んだドライフルーツやナッツ、マジパンペーストを贅沢に練り込んだドイツ伝統のクリスマス菓子。
風味豊かで上品な味わいは、クリスマスを待ちながら少しずつ楽しむ贅沢なひとときにピッタリです。
🔸シュトーレン・ショコラ・ピスターシュ
¥2,300(9×22cm)
ダークチョコレートの生地に、洋酒にじっくり漬け込んだドライフルーツとたっぷりのピスタチオを練り込みました。
ピスタチオの食感を是非お楽しみください。
[販売期間]
12/21~12/25まで
※シュトーレン2種は、12/1より販売開始
[予約期間]
~12/18まで
※トリュフ・ド・リュクスのみ12/7までの完全予約制
[販売場所・受取場所]
シーサイドホテル舞子ビラ神戸
本館1階 テラスレストラン サントロペ
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。