一蘭では初の試み! おみやげ商品専用の自動販売機が道頓堀店別館に新登場

株式会社一蘭

2024.10.24 11:00

株式会社一蘭は、11月1日(金)より「一蘭 道頓堀店別館」にて、おみやげ商品専用の自動販売機(以下、自販機)を導入いたします。おかげさまで、道頓堀店別館は国内外から多くのお客様にご来店いただいております。店舗が賑わっていることから「おみやげ商品を並ばずに購入したい」というご要望をいただくこともございました。
そこで、自販機を導入することによりおみやげ商品を並ばずに手軽に購入できるようになり、お客様の待ち時間を削減できると考えて導入を決定いたしました。弊社のおみやげ商品のサイズに合う自販機が見つからず時間を要しておりましたが、製造メーカー様と改良を重ねた結果、商品をスピーディに購入できる仕様が整い導入が実現いたしました。自販機では、特にご好評いただいている「博多細麺ストレート2食入、博多細麺ストレート5食入、一蘭 とんこつ」の3商品をご用意しております。おみやげ商品の購入のみのご来店も大歓迎です。ぜひお気軽にお立ち寄りください!

〇販売予定商品

〇導入店舗:一蘭 道頓堀店別館
 ※全店舗で1店舗のみの導入

〇店舗URL:https://ichiran.com/shop/kinki/dotonbori-south/
〇支払い方法:クレジットカード、電子マネー、QRコード
〇備考
・現金でのご購入はできません。現金支払いをご希望の方は従業員までお声がけください
・紙袋をご希望のお客様は従業員まで、お声がけください
・免税対応はしておりません

〇お土産商品だけのご購入も大歓迎です!

※入口そばに設置

一蘭は「とんこつラーメンを研究し続ける会社」であり、昨日よりも今日、今日よりも明日、より美味しいラーメンを提供するべく日々研究をおこなっております。これからもお客様が満足してくださる“本場・本物”のとんこつラーメンをご提供できるように、しっかりと味を守りながらも、進化し続けてまいります。

■株式会社一蘭
・屋号:天然とんこつラーメン専門店 一蘭
・創業:昭和35年(1960年)
・代表取締役社長:吉冨 学