ご好評につき4回目の開催決定!! 自動車好きのあなたへ贈る期間限定販売企画 「プレミアム モデルカー コレクション in小谷SA上り線」

西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社

2024.10.18 14:00

西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社中国支社(広島市中区、支社長:佐藤 公俊)は、世界的に有名なモデルカーブランド「オートアート」の各種モデルカー合計31台を取り揃えた、展示販売フェアをE2 山陽自動車道 小谷サービスエリア(SA)(上り線)にて開催します。

896624c787800af11729123744.png

4回目の開催となる今回は、「マクラーレン ホンダ MP4/6 日本GP ‘91 #1 (A.セナ) 」や「ニスモ R34 GT-R Z-tune (ミッドナイトパープルⅢ) 」など新商品20台をご用意し、憧れの名車たちが1/18スケールで蘇ります。眺めているだけでも心躍る精密で精巧なモデルカーは、大切な人へのプレゼントとしてはもちろん、ご自身へのご褒美としてもおすすめです。クリスマス直前まで開催していますので、クリスマスプレゼントとしても最適です。さらに、今回はモデルカーが当たる「SNS投稿キャンペーン」、「ディスプレイケースプレゼントキャンペーン」も実施します。是非この機会に小谷SA(上り線)でモデルカーをお買い求めください。

1.開催概要

開催期間 令和6年10月25日(金曜)~12月22日(日曜)計59日間 ※開催期間中は24時間お買い求めいただけます。

開催場所 E2山陽自動車道 小谷SA(上り線)店内

主催者 株式会社アンデルセン

協 力 株式会社ゲートウェイ・オートアート・ジャパン,西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社中国支社

2.販売商品

・1/18スケールのモデルカー 31台

・ディスプレイケース他 3品

※詳細は左記リンクをクリック。https://www.w-holdings.co.jp/news/premccinkdnu2024ap.pdf

なお、開催期間中に販売商品が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

3.キャンペーン

■ 1) SNS投稿キャンペーン

開催期間中、Instagramにて西日本高速道路サービス・ホールディングス㈱の公式アカウント(@nexco_west_sapa)をフォローしていただき、【#小谷SAオートアートフェア】のハッシュタグを付けて投稿(※1)いただいたお客さまの中から、抽選で1名さまにモデルカー1台をプレゼントいたします。(※2)

※1  ご投稿いただく内容に指定はありません。抽選対象は10月25 日(金曜)以降に投稿いただいたものになります。

※2  抽選は令和7年1月中に実施のうえ、当選者へのご連絡はInstagramのDMにて実施します。

【プレゼント商品】

・1/18 日産 フェアレディ 280Z 「西部警察」 スーパーZ

f170e8fe062441dd1729124298.png

■ 2)ディスプレイケースプレゼントキャンペーン

開催期間中、当企画の販売商品を50,000円(税込)以上(※3)ご購入いただいたお客さまへディスプレイケース(※4)1個をプレゼントいたします。

※3  50,000円(税込)毎のご購入につき1個のプレゼントとなります。

※4  ディスプレイケースのサイズ(製品外寸)はW35.5×D15.5×H15.3cmです。

4.過去の開催状況

b7470f0382b504691729124888.jpg

41e7453de2a9831a1729124893.jpg

f345d465c54c58b41729124900.jpge471c0ec1664a10c1729124907.jpg

5.モデルカーブランド:オートアート紹介

(1)AUTOartの誕生:モデルカーブランド「オートアート」は1998年に誕生しました。精密な造形とフル開閉機構がオートアートのモデルカーの大きな特徴です。

(2)職人技の精巧なギミック:入念な実車取材から再現された正確なボディ形状や艶やかな塗装、チリ(隙間)が合ったボンネットやドアパネル。エンジンルームのオイルキャップや細かな配線、インテリアのメーターやカーペットまで詳細に再現されています。専属工場の厳密な品質管理のもと、各モデルカーは職人の手によりひとつひとつ丁寧に組上げられ完成します。

(3)広がる多様なラインナップ:ブランドの顔とも言える1/18スケールでは、これまでに1,500種類以上をモデル化。コレクションアイテムとして、世界中のカーファン・モデルカーファンに親しまれています。そのラインナップは国産車、外車、ヴィンテージカーから最新スーパースポーツカーまで、多岐にわたり広がり続けています。

観光・レジャー

自動車・バイク