おせちの予約販売開始! 2025年舞子ビラ神戸特製おせち
舞子ビラ神戸謹製
新春を華やかに彩る舞子ビラ神戸謹製の特製おせちの販売が開始しました!
■和洋二段重
34,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm×2段]
舞子ビラ神戸 自慢の味覚を厳選して詰め込んだ、和・洋の二段重です。
<壱の重[日本料理]>
レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 龍皮巻 | 海老芋唐揚げ | 紅芋栗金団寄せ | 手まり小餅 | 赤梅 | 金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻き | 筍土佐煮 | 蓮根旨煮 | 慈姑六方 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 椎茸 | はじかみ | グリンピース|金箔
<弐の重[西洋料理]>
ローストビーフ グレービーソース 西洋わさび添え | 活オマール海老の パリジェンヌ仕立て | 瀬戸内産鯛のパイ包み焼き バジルとタップナード風味 レムナードソース | 丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ | 南瓜のパウンドケーキ
■和食一段重
17,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm]
素材を吟味し、繊細な技で仕上げる伝統的な和のおせち。
<内容>
レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 龍皮巻 | 海老芋唐揚げ | 紅芋栗金団寄せ | 手まり小餅 | 赤梅 | 金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻き | 筍土佐煮 | 蓮根旨煮 | 慈姑六方 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 椎茸 | はじかみ | グリンピース|金箔
■洋食一段重
17,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm]
自慢のローストビーフやホテルメイドのスイーツを詰め合わせました。
<内容>
ローストビーフ グレービーソース 西洋わさび添え | 活オマール海老の パリジェンヌ仕立て | 瀬戸内産鯛のパイ包み焼き バジルとタップナード風味 レムナードソース | 丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ | 南瓜のパウンドケーキ
■和洋おせち -おひとりさま用-
8,000 円 [19cm×19cm×5cm]
おひとりさま用はもちろんのこと、あと少し食卓を彩りたい時にもおすすめです。
<内容>
紅芋栗金団寄せ | 伊達かすてら | 手まり小餅 | 海老芋唐揚げ | 穴子昆布巻き | 慈姑六方 | 紅梅人参 | 筍土佐煮 | グリンピース | 田作り | 叩き牛蒡 | 数の子 | 赤梅 | 龍皮巻 | 鰤柚庵焼き | 蓮根旨煮 | はじかみ | 紅梅人参 | 龍皮巻 | ローストビーフ | サーモンフラワー | 姫アワビのソテーとシーフードマリネ | ホタテ貝柱のグリル ピストソース | ガトー・オ・ショコラ
■オードブル25
18,000 円 [31.2cm×31.2cm×3.3cm]
多彩な和食・洋食・スイーツの味覚を25種類豪華に盛り付けました。
<内容>
鶏つみれ南蛮 | 龍皮巻 | 栗甘露煮 | 兵庫県産牛時雨煮 | 海老芝煮 | 伊達かすてら | 紅白いくらなます | 蟹真丈 | 金黒豆 | 飴炊きくるみ | 手まり小餅 | 紅芋栗金団寄せ | くらげ香味和え | 筑前煮 | サーモンフラワー | ローストビーフ | シュリンプカクテル | ズワイガニのマセドワンサラダ | 鴨のローストと茸のマリネ | 鯛のカルピオーネ | モッツァレラチーズとプティトマトのカプレーゼ | パテドカンパーニュ | シーフードマリネ | 隠元のあご出汁ゼリー寄せ | 丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ | ガトー・オ・ショコラ | ティラミス
※数に限りがございますので万一売り切れの際はご容赦ください
※内容を一部変更させていただく場合がございますので予めご了承ください
◆ご予約承り期間
12月22日(日)まで
◆お申し込み方法
◇お電話---078-708-8888(イベント予約 10:00~16:00)
◆お支払い方法
12月22日(日)までにご入金・お支払いください
◆お渡し・お届け日
12月31日(火)
◆お渡し・お届け方法
ご来館の場合 --- 舞子ビラ神戸 本館3F 特設カウンター(10:00~16:00)
お届けの場合 --- 1箱につき配送料1,900 円(税込)
※配達地域:全国各地
(但し 北海道・沖縄県・東北の一部・離島を除きます)
オンライン予約も受け付けております!
店頭受け取り or 配送 どちらも承ります。
オンラインでの予約受付ページはこちら
詳しくはホームページをご確認ください
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。