ディーメイクが動画制作サービスを開始!映像でブランドの魅力を最大限に伝えます。

株式会社ディーメイク

2024.10.10 10:00

株式会社ディーメイク(本社:千葉県市川市菅野2-13-15/代表取締役 安芸洋一、以下:ディーメイク)は、動画制作サービスをスタートいたしました。

■ディーメイクの動画制作サービス特徴

【デザインとメッセージングの融合】

デザイン性と伝えたいメッセージを一体化させた動画制作が強みです。
専門のデザインチームが、お客様のブランドや商品・サービスに合わせた最適なビジュアルコンセプトを構築し、ターゲット層に響く映像を作り上げます。ただ美しいだけの映像ではなく、視覚的なインパクトとお客様が伝えたいメッセージを的確に伝えることを目指しております。

【徹底したヒアリングとサポート体制】

プロジェクトの初期段階からお客様とのコミュニケーションを大切にしております。
丁寧なヒアリングを通じて、お客様の要望や意図をしっかりと汲み取り、最適なプランを提案します。お客様の成功を共に目指すパートナーとして、高品質な動画を提供します。

また、コンセプトから編集、最終納品まで、複雑な工程はすべて弊社が担当するので、お客様の負担を最小限に抑えることが可能です。初めて動画制作をご依頼されるお客様でも安心して進めることができます。

活用シーン例

企業・店舗用プロモーションビデオ:ブランド認知度を高め、新たな顧客を獲得するためのインパクトのあるビデオを制作

・採用ビデオ:企業文化や魅力的な仕事内容を紹介し、採用活動を強化

・イベントビデオ:印象的なイベントビデオで、参加者に特別な思い出を残します

・商品・サービス用プロモーションビデオ:商品やサービスの魅力を最大限に引き出し、ターゲットオーディエンスに効果的に訴求

・ディーメイク「動画制作サービス」

制作動画一例(MKDTグループYouTube)

新サービスに関する問い合わせはこちらまでお願いします。

【株式会社ディーメイクについて】

システム開発からWEBデザイン制作、ソリューション制作までを手掛けるベンチャーIT企業。バイネームでお声がかかるエンジニア社員も多く、おかげさまで大手クライアント様からも多くの引き合いをいただいております。

〈代表者〉代表取締役 安芸洋一

〈所在地〉千葉県市川市菅野2-13-15(本社)/ 東京都千代田区神田鍛冶町3‐3 ニュー神田ビル 302号(神田オフィス)

〈公式ホームページ〉 https://www.d-make.co.jp/

【本リリースに関する問い合わせ】