【12月限定ランチ】“ふわとろ濃厚”オムハヤシライスがセットになって登場!副菜、スープ、チョコブラウニーがついて1,300円で提供 ~銀座バグースプレイス~

株式会社DDグループ

2022.11.30 14:25

提供期間:12月1日(木)~12月31日(土)

株式会社DDホールディングスの連結子会社である株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村 厚久)が運営するTHE BAGUS PLACE(以下バグースプレイス)は「毎日通える飽きないランチ」をテーマにした多国籍メニューを提供しております。12月1日(木)~12月31日(土)までランチマンスリーメニュー「オムハヤシライスセット」を販売いたします。

12月ランチメニューはコース仕立ての『オムハヤシライスセット』が登場!

■オムハヤシライスセット(木野子のマリネサラダ/ピクルス/コーンスープ/チョコブラウニー) 1,300円(税込)
毎月シーズナルな料理を提供するランチマンスリーメニュー。12月は「オムハヤシライスセット」が登場。今月はイベントシーズンに合わせてコース仕立てでご用意しました。
メインの「オムハヤシライス」は、絶妙な火加減でじっくり煮込んだ濃厚ハヤシソースとふわとろ卵のオムライスが相性抜群の一品。とろとろのやさしい口当たりと芳醇な香りをお楽しみいただけます。副菜は「木野子のマリネサラダ」と「ピクルス」「コーンスープ」をセットにした他、ささやかながらクリスマス気分を味わっていただくよう「チョコブラウニー」をデザートで提供。大人も愉しめる「オムハヤシライスセット」を是非ご賞味ください。

その他おすすめランチニュー

12月限定メニューの他におすすめしたいメニューが「大山鶏のチキンステーキ」。柔らかくジューシーで旨味がたっぷりの肉質が自慢の大山鶏のもも肉を使用し、皮面をしっかり焼く事でうまみを閉じ込めたグリル。ヘルシーでボリュームが欲しいときにおすすめの一品です。

店舗概要

伝統と最先端が共存する街「銀座」。ここに誕生したTHE BAGUS PLACEは、「大人が楽しむ銀座の遊び場」として多くの方々にご愛顧いただいております。店内にはダーツやシミュレーションゴルフ、カラオケルームが完備されている他、2フロアに配置されたイベントスペースでは、結婚式2次会や企業パーティー、企業イベントなど、様々なシーンでご利用いただいております。「空間・食を愉しみ、遊びに興じる」そんな優雅な時間をTHE BAGUS PLACEは皆様にご提供いたします。

食・グルメ