【ジョリーパスタ】ジョリーパスタが新創作和風パスタ3品を発売 お出汁が隠し味!炙り明太子を使ったパスタが新登場
株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は10月3日(木)に、「創作和風パスタ 炙り明太子と赤エビのクリームソース」など3品を新発売します。
9月より販売しご好評いただいている新創作和風パスタの第2弾として、炙り明太子や米茄子を使ったパスタを販売します。
今回登場する「創作和風パスタ 炙り明太子と赤エビのクリームソース」は、海の幸を贅沢に使い、隠し味にお出汁を加えた明太子ソースのパスタです。別添えの温かいクリームソースをかけると、まろやかな味わいの明太子クリームパスタとしてお楽しみいただけます。同時に、プチプチ食感の明太子とお出汁を使ったパスタに、さらに炙り明太子をトッピングした「創作和風パスタ 炙り明太子」、肉厚でジューシーな米茄子、相性の良いとろ~りチーズを自慢のボロネーゼでお召し上がりいただく「創作和風パスタ 国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ」も販売します。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、季節限定の新創作和風パスタをお楽しみください。
創作和風パスタ
炙り明太子と赤エビのクリームソース
1,290円(税込1,419円)
明太子ソースのパスタに、炙り明太子や赤エビ、イカ、とびこをトッピングした、海の幸たっぷりの贅沢な一品です。隠し味にお出汁を加え、明太子によく合う和風の味わいに仕上げました。別添えの温かいクリームソースをかけて、お出汁香る明太子クリームパスタとしてお召し上がりください。
創作和風パスタ
炙り明太子
990円(税込1,089円)
プチプチ食感の明太子をふんだんに使ったパスタに、香ばしい炙り明太子やむきエビ、イカを合わせました。明太子本来の旨みをお楽しみいただけます。旨みたっぷりな海の幸を、お出汁のきいた明太子パスタと一緒にご堪能ください。
創作和風パスタ
国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ
1,290円(税込1,419円)
お肉やトマトの旨みが詰まったボロネーゼに、相性の良い米茄子を合わせました。茄子の上にとろ~りチーズ、削りたてのグラナパダーノチーズをトッピングし、濃厚な味わいの一品に仕上げています。じっくりソテーすることによってとろっとした米茄子は至福の味わいです。肉厚でジューシーな米茄子と旨みたっぷりのボロネーゼに、コクのあるチーズを絡めてお楽しみください。
※ 全318店舗で販売予定です。(10月1日時点)
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。