舞子ビラのバイキングで秋の味覚を堪能しよう!
本館1階 テラスレストラン「サントロペ」
秋の味覚フェア開催のお知らせ – 10月1日より秋限定メニュー登場!
舞子ビラ本館1Fのテラスレストラン「サントロペ」では
10月1日より秋の訪れを祝して、バイキングメニューの一部を秋限定の特別メニューにリニューアルいたします。
旬の食材を使用し、秋ならではの豊かな風味と彩りをお楽しみいただける料理の数々をご用意いたしました。
[ランチ・ディナーバイキング]
■秋限定メニュー
チキンソテー デュクセルソース
豚のロースト リンゴと蕪のロティ はちみつヴィネガーソース
秋鮭とキノコの味噌風味のグラチネ
かぼちゃのニョッキグラタン
蒸し豚と野菜の蒸篭蒸し
根菜とキノコの味噌汁
鶏と彩り野菜の甘酢炒め
季節限定シェフおすすめパスタ「秋刀魚とキノコのオイルスパゲティ」
■秋限定スイーツ
ゴロゴロかぼちゃのタルト
かぼちゃのプリン
さつまいものロールケーキ
チョコレートマフィン
[朝食バイキング]
■季節のおばんざい
牛蒡のきんぴら
紅あずまの甘露煮
卯の花の五目煮 等
■ご飯の薬味
海苔佃煮
ごま昆布
高菜油炒め
生姜の佃煮 等
その他、通常のメニューもございます!
ご家族やご友人、大切な方との特別なひとときに、ぜひサントロペの秋限定メニューをお楽しみください。秋の豊穣を感じられるバラエティ豊かな料理を心ゆくまでお楽しみいただけます。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。秋の訪れを五感で感じる贅沢なひとときを、ぜひお楽しみください。
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 本館1階
テラスレストラン「サントロペ」
バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザート、シェフが目の前で仕上げる実演コーナーなど
お好きなものを心ゆくまでお楽しみいただけるバイキングレストラン。
https://maikovilla.co.jp/restaurants/sttropez/
【ご朝食】
7:00〜10:00
【ランチ】
(平 日)11:30〜13:30
※最終入店13:00
(土日祝)11:30〜14:00
※最終入店13:30
【ディナー】
17:00〜21:00
※最終入店 20:30
※上記メニューは仕入れ等により予告なく変更する場合がございます。
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。