懐かしいけど新しい『自由が丘ミルクフランス』3種が新発売
株式会社 浅野屋(本社:東京都板橋区、代表:上杉 則彦)は、ブランジェ浅野屋自由が丘店限定で、2024年10月1日より『自由が丘ミルクフランス』3フレーバーを同時発売いたします。
時代を超えて愛される、あの感動をもう一度。
『自由が丘ミルクフランス』の元になっているのは、2023年に90周年記念で実施した『復刻パン』アンケートの中で、最多得票を獲得し、自由が丘店限定で再販売した『バタークリームパン』。
復刻パン販売時、多くのお客様にお楽しみ頂くなかで「お土産用に小さいサイズが欲しい」「期間限定ではなくいつも販売してほしい」等のお声をいただき、今回の『自由が丘ミルクフランス』が販売開始となりました。
シンプルなパンだからこそ、計算された味のバランス。3フレーバー同時発売!
小麦の香る香ばしいフランス生地に、自家製練乳バタークリームをたっぷりと。クリームとパン生地の絶妙なバランスの味わい、食感をお楽しみください。
味のバリエーションをお楽しみいただけるよう直径約12センチと、初代よりも小ぶりなサイズでご用意しており、自由が丘散策の食べ歩きにも、お土産にもおすすめです。
定番商品「練乳ミルク」に加え、季節限定フレーバー「ショコラ」「マイヤーレモンバター」を同時発売いたします。
【自由が丘ミルクフランス 練乳ミルク】 230円(税込)
復刻商品で人気を集めていたバタークリームパンを食べやすいサイズにしてレギュラー商品として登場!!
自分のご褒美はもちろん、ご家族へのおやつや職場への差し入れにも喜ばれる1品です。
【自由が丘ミルクフランス ショコラ】260円(税込)
チョコにこだわって作った自家製ガナッシュカスタードをたっぷりと絞りました。
【自由が丘ミルクフランス マイヤーレモンバター】 250円(税込)
信州で栽培しているマイヤーレモンを使用したバターをたっぷりと絞り込みました。程よい酸味とレモンの爽やかな香りをバタークリームがしっかりまとめてくれています。
マイヤーレモン・・・オレンジとレモンの交配種。優しい酸味が特徴。熟成が進むと表面がオレンジ色になります
新発売記念キャンペーン
『自由が丘ミルクフランス発売記念キャンペーン(3種のフレーバーセット)』の開催が決定しました!
3フレーバーのセットをお得な価格で販売します。期間限定販売で、通常セット金額740円(税込)が690円(税込)でお買い求めいただけます。
【開催期間】2024年10月1日(火)~10月11日(金)
*1日15セット限定販売*無くなり次第終了いたします。
※売り切れの際は、ご容赦ください。※本リリースの内容は予告なく変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。
株式会社浅野屋について
株式会社浅野屋は、91周年を迎える今年も常により美味しく、より安全安心なパンを追及してまいります。
社名:株式会社 浅野屋
本社:東京都板橋区小豆沢2-21-15
本店:長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢738
代表取締役:上杉 則彦
事業内容: パン・洋菓子の製造および販売、惣菜の製造および販売、オリジナル商品の開発・製造ならびに販売、酒類の販売
創業: 1933年10月
公式HP:https://b-asanoya.com/
【本件に関するお問い合わせ先】 株式会社 浅野屋 マーケティング部
e-mail:info_ec@b-asanoya.com
Instagram:@boulangerie_asanoya Facebook :@boulangerieasanoya X(旧twitter):@boulang_asanoya
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。