自家製ミートソースとブレンドチーズが贅沢に絡む、心も体も温まる至極の一皿 ― 中目黒イタリアン『Meat & Cheese Forne』

NKGダイニングワークス株式会社

2024.09.26 18:30

自家製ミートソースとブレンドチーズが織りなす濃厚な味わい

中目黒のイタリアンレストラン『Meat & Cheese Forne(ミートアンドチーズフォルネ)』では、大人気の「ミートボルケーノパスタ」を販売中!涼しくなるこれからの季節にぴったりの一皿は、食欲をそそる特製ミートソースと贅沢なブレンドチーズがたっぷりと絡む、まさに“ボルケーノ”の名にふさわしいインパクトのあるパスタです。

思わず写真を撮りたくなるビジュアル【ミートボルケーノパスタ】

さらに、ミートソースとブレンドチーズの組み合わせは、この秋の涼しい季節にぴったり。外の冷たい空気を忘れさせてくれるような、心も体も温まるひと皿です。

「ボルケーノ」の名にふさわしい視覚的インパクト

「ミートボルケーノパスタ」は、Forne特製のミートソースをふんだんに使用し、口の中で広がる濃厚な旨味が特徴です。ソースには、シェフが厳選した牛肉と豚肉を絶妙な配合で使用し、長時間じっくり煮込んだものを使用。肉の旨味が凝縮されたソースはパスタと絡み合い、チーズのコクと相まって絶品の味わいを生み出します。

その味だけでなく、見た目にもこだわっています。テーブルに運ばれた瞬間、目の前に広がるのはまるで火山の噴火を思わせるダイナミックなボリュームとチーズのとろける様子。パスタの山の頂上から、たっぷりのチーズがまるで溶岩のように流れ出し、目でも楽しめるビジュアルが特長です。インパクト抜群の見た目は、SNSやYouTube、そしてYahoo!クリエイターズでも大注目間違いなし。お客様のスマホでのシェアを誘う一皿となること間違いありません。

テレビやSNSで話題沸騰!Youtuberやインフルエンサーにも注目商品

『Meat & Cheese Forné』は、その独創的なメニューと美味しさで多くのファンを魅了してきましたが、「ボルケーノパスタシリーズ」は、さらに多くのメディアでの注目が期待されています。インパクトのある見た目と心地よい満腹感から、テレビやSNSでも取り上げられることが多く、YoutuberやYahoo!クリエイターズプラットフォームで話題となっています。ぜひ、多くの方にこの秋の定番メニューを楽しんでいただきたいと思います。

白を基調とした店内は清潔感◎

モニターやマイク、花束のプレゼントなどの特典もあり使い勝手◎

メニュー・店舗詳細
  • 商品名:ミートボルケーノパスタ