ノベルティウェットティッシュ、小ロットで全面印刷が可能

愛心Warm Heart株式会社

2022.11.28 11:49

オリジナルウェットティッシュ専門店、株式会社ティクーン(本社:大阪市中央区、代表取締役:窪田拓)のアドティッシュ https://www.adtissue.jp では小ロット2,000個から全面印刷ウェットティッシュの製作が可能です。

名入れウェットティッシュ専門店のアドティッシュでは販促用ウェットティッシュを販売しています。

ラベル部分にオリジナル印刷が可能なウェットティッシュから外装フィルム全面にデザインができる全面印刷ウェットティッシュまで、

成分も多種多様に取り揃えています。

アドティッシュの一押し製品、全面印刷ウェットティッシュは小ロット2,000個から製作が可能です。

全面印刷ウェットティッシュとは、その名の通りパッケージの裏、表の全面にオリジナルでデザインが可能なウェットティッシュです。

通常は10万個から製作が可能な外装フィルム印刷のウェットティッシュですが、アドティッシュではデジタル印刷機により小ロットでの製作が可能です。

アドティッシュの高性能デジタル印刷機により、より鮮明でスピーディーな印刷をいたします。

そのため納期も15~20営業日と短納期での対応が可能なのです。

フラップのみのオリジナルウェットティッシュと同様にパッケージビニールは光沢なしのマット調で製作いたします。

そして、フルカラーでの印刷にも追加料金はかかりません。

ご希望によりラベルにも無料でオリジナル印刷に対応しているのでオリジナリティなウェットティッシュの製作が可能です。

デザイン感覚を生かして独自のウェットティッシュの製作をしてみてはいかがでしょうか。

今年の冬はアドティッシュの全面印刷ウェットティッシュがお供いたします。

無料サンプルの申請はこちらから

美容・健康
広告・宣伝