一度食べたらヤミツキに! 「ヤミタマ」 やみつきにんにく味・タンドリーチキン味が2品同時でローソンにて先行発売!

株式会社丸金

2024.09.24 17:00

株式会社丸金(本社:東京都練馬区、代表取締役:髙岡隆裕)は、「ヤミタマ」やみつきにんにく味・タンドリーチキン味を2024年9月24日(火)新発売します。 濃い目の味付けで、お酒のあてやおかずのもう一品にぴったりです。

1.おつまみに最適! お酒との相性抜群◎

にんにく味は、醤油ベースの煮卵にガーリックとガーリックパウダーで味付けをしました。タンドリーチキン味は、旨塩ベースの煮卵にタンドリースパイスを加え、スパイシーな味付けとなっています。いずれも濃い目に味を付けているのでおつまみに最適です。

2.常温保存可能! 賞味期限は製造後180日!

殻が剥かれた状態の味付きたまご商品は人気があり、売り場で見る機会も増えてきました。
本品の賞味期限は常温保存で製造後半年(180日)となっており、長期保存が可能です。非常食としてもご利用いただけます。

3.たまご一筋55年。たまごを知り尽くした丸金ならではの美味しさを追求しました

健康を気遣い、良質なたんぱく質源である「たまご加工品」を摂取する人が増えています。
そのおいしさに加えて近年のたんぱく質ブームからさらに需要が高まっており、美味しく手軽に摂取できる商品を開発しました。たまごを通して豊かな食生活を応援します!

商品名: ヤミタマ やみつきにんにく味
    ヤミタマ やみつきタンドリーチキン味

発売日: 2024年9月24日(火)

店頭価格: 294円(税抜)

内容量: 2個

販売店: ローソンなど
    ※一部お取り扱いのない店舗がございます。

会社名: 株式会社丸金

代表取締役社長 : 髙岡 隆裕

住所 : 東京都練馬区高野台1-12-18

事業内容 : 鶏卵、各種鳥卵及びその加工食品の生産、加工、及び販売ほか

【公式サイト/アカウント】

公式サイト:   https://www.malucane.co.jp/

X : https://twitter.com/tamago_malucane

Instagram: https://www.instagram.com/tamago_malucane/

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC26OzicxiQsZPH0GyP3yGxA

商品に関するお客様お問い合わせ先

株式会社丸金  お客様相談室 0120-44-1105  受付時間 9:00~17:00(土日祝を除く)

<キャンペーン実施中>
 以下の「#ヤミタマ新発売キャンペーン」を実施中です。
 開催期間:24年09月24日(火)から24年10月1日 (火)23:59まで

★詳しい情報はこちら 丸金ホームページ内 キャンペーン情報ページURL

食・グルメ

ファッション