■ロサンゼルス ドジャースタジアム見学ツアー

日本トラベルコーディネート株式会社

2024.09.20 12:41

おめでとう💢 大谷翔平選手51-51(本塁打51/盗塁51)達成🎊🎊🎉🎉

■ロサンゼルス 大谷翔平選手関連地ツアー

■ロサンゼルス ドジャースタジアム見学ツアー

おめでとう!大谷翔平選手51-51(本塁打51/盗塁51)達成🎊

9月19日、マイアミのローンデポ・パークで前人未到の偉業を成し遂げました。

しかも3打席連続ホームラン!凄すぎです!言葉になりません。残り試合も少なくなり、ヒリヒリするようなプレーオフの活躍も楽しみです😄

さて、大リーグの野球シーズンも大詰めを迎えましたが、シーズン終了後も大谷選手の話題は続くでしょうし、冬のロサンゼルスへの旅行計画をプラニング中の方には「大谷翔平選手関連地ツアー」や「ドジャースタジアム見学ツアー」へのご参加をお勧めしております。ロサンゼルスに来た証として、ロサンゼルス饅頭もありませんし、ビバリーヒルズのブランド品の時代でもないでしょうね。今どきはドジャースタジアムに行って、ドジャースゆかりの展示を見たり、TV中継でよく見るグランドや球場内のツアーに出かけ、大谷グッズをお土産に購入するのが最も今時のロサンゼルス観光です🌟🌟🌟

こちらの2つのツアーは、いずれも日本語ドライバー付きのプライベートツアーで、案内人から大谷選手のこぼれ話を聞いたり、お客様が見たいものや買いたいものなどのリクエストに応じて時間配分を変えて、カスタマイズする特別ツアーです。おひとり申し込みも可能ですが、やはり5-6名一緒に申し込めば割安になりますので、これから予定を立てる方はお友達を誘って、現地合流してください⚾️⚾️⚾️

冬でも暖かいカリフォルニアですから、航空券のお安い11-3月は特に狙い目です。ディズニーランドやユニバーサルスタジオもあって、ロサンゼルスのテーマパークは魔法がかかったようにイルミネーションで彩られます。ニューヨークほど有名ではありませんが、カウントダウンだってしっかり楽しめます!また、バーゲンセールの時期もやって来ます。もちろん、ドジャースタジアムにはオフシーズンも大谷選手がちょくちょく出没している情報もありますので、一緒に写真を撮れたら超ラッキーですね😍

さあ、地球上の青い天国へ行きませんか🌀🌀🌀

✅アメリカの旅コンテンツはこちら

皆様のご旅行を、現地の専門家が親切丁寧にアドバイスしますのでご連絡をお待ちしています!

観光・レジャー