YAMADA×TOTOコラボ企画 「新極美」プレミアムフルオートトイレ 「レギャビネットⅡ」販売開始!

株式会社ヤマダホールディングス

2024.10.01 15:00

株式会社ヤマダホールディングス(本社:群馬県高崎市、代表取締役会⾧ 兼 社⾧ CEO:山田 昇)は、株式会社ヤマダデンキ(本社:群馬県高崎市、代表取締役社⾧:上野 善紀、以下、ヤマダデンキ)において、TOTO株式会社とのコラボ企画による、美しさと革新機能を極めたプレミアムフルオートトイレリフォームパッケージ「Regabinet Ⅱ」(レギャビネットⅡ)の販売を開始しました。

ヤマダデンキのオリジナルトイレは、「レトイレシリーズ」として、「レプリジア」、「レスパジオ」、「レギャビネット」の3モデルがラインアップしています。

今回ラインアップされる「レギャビネットⅡ」はシリーズの中でも最もハイグレードなモデルです。

「レギャビネットⅡ」は、前回モデルに続きTOTO株式会社とのコラボ企画商品で、曲線的で美しいノイズレスデザインのフォルムに、オート開閉やオート洗浄機能をはじめ、オートノズル除菌やオートクリーンミストなどの革新的機能を極めた至高のトイレです。

価格: 299,800円(税込・標準工事費込み)

分割無金利100回払い・月々2,998円(税込)

リフォームパッケージ内容:便器本体・標準工事・2連紙巻器・オートクリーンミスト商品15年保証

「レギャビネットⅡ」は、リフォーム商品取り扱いのある全国のヤマダデンキ約700店舗でご覧いただけます。

広告・宣伝
デジタル