【土日の稼働率99%】あなたも貸別荘を始めませんか? S-villa那須民泊代行のHPリニューアル

matsuri technologies株式会社

2022.11.24 11:00

1棟で借りれる貸別荘のある那須エリアで、HPをリニューアルし民泊代行の体制を強化し充実させます

リゾート民泊施設を運営するmatsuri technologies株式会社(本社:東京都新宿区)は、別荘地リゾート民泊事業「S-villa」をさらに強化・拡大するため、主要ブランドである「S-villa那須」のHPをリニューアルしました。

■リニューアル内容
 今回、S-villa事業のサービス拡充に伴い、HPのリニューアルを行いました。
リニューアル内容としましては、物件オーナー様向けのページをより充実させた内容となっております。

【主なリニューアル内容】
・サービスの詳細を追加
 これまではお問合せ後に、オーナー様にあわせてサービス内容をご説明しておりました。
 別荘の運用を行う中で、提供できるサービスが増えたので、事前にサービス詳細を把握いただけるように内容を追加しました。

・実物件の運用実績を掲載
 運用実績を掲載しました。運用をご依頼頂いた際に、期待できる成果が分かりやすく想定できるようにしております。

・オーナー様インタビュー
 実際に、代行をご依頼頂いたオーナー様へ「別荘や那須の魅力」、「貸別荘に至った経緯」、「貸別荘の魅力」をインタビューしております。
 これから貸別荘を運営される方がどんなお困りごとが解決されるのか、別荘のメリット、デメリットが具体的にイメージしやすくなっております。

・お申し込み時の流れ
貸別荘運用や民泊代行をお申し込みの際は、お問い合わせからご成約、運用開始に至るまでの一連の流れをよりイメージしやすい内容にリニューアルさせていただきました。

物件オーナー様向け(リニューアルページ)

都内やアパートメントホテルの民泊に興味がある方はこちら

別荘への宿泊にご興味ある方はこちら

■S-villaとは?
 「S-villa」は、那須、伊豆、九十九里などを中心に展開する貸別荘ブランドです。ソフトウェアの導入で別荘を無人で運用し、貸別荘として活用します。

リゾート地の貸別荘は、1棟を貸切で借りることができ、家族や友人とゆっくり時間を過ごせるプライベート空間として、最適な宿泊施設です。物件の特色として、敷地内でのBBQができる物件、宿泊者専用のドッグラン付き物件など、滞在時間が楽しくなる物件を提供しております。

また、貸別荘として運用することで、別荘の手入れが行き届くため、物件管理の手間や物件の老朽化防止に繋がります。

2022年11月現在、那須町、那須塩原市エリアでは、12棟を運営しております。1棟の貸別荘のため、12人収容の大型物件までご用意しております。

S-villa公式サイト

■会社概要
会社名 : matsuri technologies株式会社
代表者 : 代表取締役 吉⽥ 圭汰