大阪のホームページ制作サービス「ホームページ制作大阪ドットコム」は、コーディングの代行サービスが20%OFFになるキャンペーンを開始

株式会社ファーストネットジャパン

2022.11.22 13:30

株式会社ファーストネットジャパンは、「ホームページ制作大阪ドットコム」にて、コーディングの代行サービスを20%OFFでご提供するキャンペーンを2022年11月22日に開始しました。

ホームページ制作やWebマーケティング、グラフィックデザイン、翻訳サービスを提供している株式会社ファーストネットジャパン(本社:大阪府大阪市、代表取締役:齊藤 真也)は、「ホームページ制作大阪ドットコム( https://gelatocms.com/ )」にて、コーディングの代行サービスを20%OFFでご提供するキャンペーンを2022年11月22日に開始しました。

「ホームページ制作大阪ドットコム」は株式会社ファーストネットジャパンが運営する、大阪・関西圏内の事業者様に向けたホームページ制作関連に特化したサービスです。

この度キャンペーンとして、レスポンシブコーディングの代行費用を20%割引きいたします。

<キャンペーン概要>

期間中、お申込みをいただいた先着3社様(法人のみ)に限り、通常価格から20%OFFとなります。

トップページ:40,000円→32,000円

下層ページ:20,000円→16,000円

コーディング代行サービスの詳細につきましては、以下のURLよりご覧ください。

※ご不明な点がありましたらなんなりとご質問ください

<キャンペーンの対象期間>

2022年11月22日~2022年11月28日

<キャンペーンの対象条件>

・お見積りフォームからお申込みいただき、「ご相談内容の詳細」欄に「コーディング割引キャンペーン応募」と記載の上送信してください。

・「弊社をどこでお知りになりましたか?」のご質問に必ずご回答ください。「その他」の場合は「その他メッセージ」欄に知ったきっかけをご記載ください。

※お電話や直接メールでのお申込みは対象外となりますのでご注意ください。

お見積りフォーム:https://gelatocms.com/contactus/estimate/

<ホームページ制作大阪ドットコムについて>

ホームページ制作大阪ドットコムは、1998年の創業から培ってきた知見・経験を基に、良質かつユーザー第一のホームページを制作して参りました。

弊社は、コーポレートサイト・採用サイト・ECサイト・LPサイトなど、様々なホームページの制作に対応しております。

また、SEO対策・SNS運用・リスティング広告運用などWEBマーケティングも得意としており、集客にお悩みの方はぜひご相談ください。

ホームページ制作大阪ドットコムによる制作実績は以下よりご覧ください。

社名:株式会社ファーストネットジャパン

設立:2004年12月

本社所在地:大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-7-10 シャンクレール南久宝寺201

代表者:代表取締役 齊藤 真也