『御伽活劇 豆狸のバケル ~オラクル祭太郎の祭難!!~』 『MONKEY BARRELS』 9月5日(木)より『グッド・フィール 秋セール 2024』を開催

株式会社グッド・フィール

2024.09.05 15:00

グッド・フィールオリジナルゲームソフト『御伽活劇 豆狸のバケル ~オラクル祭太郎の祭難!!~』と『MONKEY BARRELS(モンキーバレルズ)』が、ニンテンドーeショップ、マイニンテンドーストア(Nintendo Switch ダウンロード版)、EPIC GAMES STORE(PC ダウンロード版)にて、2024年9月5日より『グッド・フィール 秋セール 2024』を開催いたします。 この機会に、グッド・フィールのオリジナルゲームをご購入し、お楽しみください!

『グッド・フィール 秋セール 2024』概要

セール期間 :2024年9月5日(木)~9月18日(水) 23:59
対象タイトル:御伽活劇 豆狸のバケル ~オラクル祭太郎の祭難!!~
       MONKEY BARRELS(モンキーバレルズ)
対象ストア :ニンテンドーeショップ、マイニンテンドーストア(Nintendo Switch ダウンロード版)
       EPIC GAMES STORE(PC ダウンロード版)
※EPIC GAMES STOREは、『MONKEY BARRELS(モンキーバレルズ)』のみとなります。

■47都道府県が舞台『御伽活劇 豆狸のバケル ~オラクル祭太郎の祭難!!~』

日本全国で悪事を働く「お祭り軍団」。平和な日本を取り戻すため狸の少年バケルの冒険が始まる!太鼓の武器と変化(へんげ)アクションを駆使して攻略していく3Dアクションゲームです。

セール期間 :2024年9月5日(木) ~9月18日(水) 23:59
       (Nintendo Switch ダウンロード版)・国内
       ※本作は日本国内販売のみとなります
販売価格  :通常価格 5,280円(税込) → セール価格 4,752円(税込・10%OFF)
URL                  https://store-jp.nintendo.com/item/software/D70010000065829

■ハードで爽快なアクションシューティング『MONKEY BARRELS(モンキーバレルズ)』

家電メーカー「カニダエレクトロ社」に支配された世紀末の日本を舞台にサルたちが戦うアクションシューティング。ピクセルアートに3D表現を加えた懐かしくも新しいゲームグラフィックや、98種の武器を組み合わせて戦う全22ステージのハードなストーリーモード、そして最大6人まで参加可能なオンライン対戦モードが楽しめる、ハードで爽快なアクションシューティングです。

対象タイトル:MONKEY BARRELS(モンキーバレルズ)
       (Nintendo Switch ダウンロード版)・国内外
       EPIC GAMES STORE(PC ダウンロード版)・国内外
       ※セールの開始・終了時間および販売価格は販売地域によって異なる場合があります
販売価格  :Nintendo Switch ダウンロード版
       通常価格 1,500円(税込) → セール価格 750円(税込・50%OFF)
       EPIC GAMES STORE  PC ダウンロード版
       通常価格 1,580円(税込) → セール価格 790円(税込・50%OFF)

プレスリリースに関する素材はこちら(提供期間9月25日まで)
URL     :https://good-feel.app.box.com/s/u86mr6g6zvho520qjrn9ycf58t9pdhdi
PASS      :Q2yK6fwN

◇タイトル情報

タイトル     :御伽活劇 豆狸のバケル ~オラクル祭太郎の祭難!!~
ジャンル     :3Dアクション
プラットフォーム :Nintendo Switch
プレイ人数    :1人
発売日      :2023年11月30日(木)
希望小売価格   :パッケージ版  5,280円税込
          ダウンロード版 5,280円税込
対応言語     :日本語
開発       :株式会社グッド・フィール
コピーライト   :©Good-Feel
公式サイト    :https://mameda-bakeru.com/
公式 X(旧Twitter) :https://twitter.com/mameda_bakeru
トレーラー    :https://www.youtube.com/playlist?list=PLVhfAwCg8RS9H9DJ1-dpqxRIYK0PrHiwa

タイトル     :MONKEY BARRELS(モンキーバレルズ)
ジャンル     :アクションシューティング
プラットフォーム :Nintendo Switch / EPIC GAMES STORE(PC) / STEAM(PC)
プレイ人数    :1人、インターネット通信プレイ人数:4~6人
ローカル通信   :なし
対応言語     :日本語/英語/スペイン語/フランス語/イタリア語/ドイツ語/ポルトガル語/
          ロシア語/韓国語/中国語(簡体字)/中国語(繁体字)
開発       :株式会社グッド・フィール
コピーライト   :©2019 Good-Feel Co., Ltd.
公式サイト    :https://monkey-barrels.com/
公式 X(旧Twitter):https://twitter.com/monkey_barrels/
公式Instagram    :https://www.instagram.com/shibayama_monkeybarrels/

◇会社概要