「オトメイトセレクション」対象アプリのブラックフライデーセール 開催!

アイディアファクトリー株式会社

2022.11.22 12:00

アイディアファクトリー株式会社の女性向けゲームブランド「オトメイト」が贈るスマートフォンアプリシリーズ『オトメイトセレクション』では、2022年11月23日(水・祝)~11月29日(火)の期間限定で、対象タイトルが31%OFFとなる「ブラックフライデーセール」を開催いたします。セール期間中は「オトメイト」の代表作「薄桜鬼」を始めとした人気作:全16タイトルがセール対象となります。 過去最大級の31%OFFとなるこの機会に是非お求めください。

「オトメイトセレクション」は、オトメイトから発売されている恋愛アドベンチャーゲームが、スマートフォンで遊べるアプリです。スマートフォンにダウンロードすれば、豪華声優陣によるフルボイスのシナリオを、オフラインでいつでも手軽にお楽しみいただけます。
既読スキップ、未読スキップ、オートモード、バックログの表示など、快適にプレイできるシステムを搭載しています。
※オトメイトの家庭用ゲーム機専用ソフトの内容を、スマートフォンで遊べるアプリにしたものです。消費アイテム・ガチャ等の仕様はございません。

【セール期間】2022年11月23日(水・祝)~11月29日(火)

【価格/対象タイトル(iOS/Android)】
(※)がつくタイトルはダウンロードおよび一部ストーリーが無料です。
キャラクターごとに購入ができる「通常版」タイトルはセール対象外です。

■価格:¥3,800(税込) ⇒ ¥2,600(税込)
・薄桜鬼
・薄桜鬼 真改(※)
・アムネシア