不正注文検知サービス「O-PLUX」でのりかえ割キャンペーンを実施

かっこ株式会社

2022.11.21 15:03

初期費用が最大20万円割引に

ネット通販における安全なインフラ作りに貢献するかっこ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長CEO : 岩井 裕之、証券コード:4166、以下、かっこ)は、他社の不正注文検知サービスをご利用のEC事業者様を対象に、不正注文検知サービス「O-PLUX(オープラックス)」を2023年6月30日(金)までに新規でお申込みいただくと、初期費用が最大20万円お得にご利用いただける「のりかえ割」キャンペーンを実施いたします。クレジットカード不正、悪質転売などを防ぐため既に「O-PLUX」以外の不正注文検知サービスをご利用中で、精度や運用面などに課題を感じている方は、ぜひこの機会をご利用ください。

※税抜価格
※PremiumプランとStandardプランの違い
Premiumプランは審査基準となるルールのカスタマイズが無償ですが、Standardプランは一部有償となります。審査件数や対策内容、不正の状況により最適なプランをご提案いたします。

■キャンペーン期間
2023年6月30日(金)まで

■お申し込み/お問い合わせ方法
のりかえ割キャンペーンのお申込みやお問い合わせは、以下の問合わせフォーム、電話またはメールにてご連絡ください。
問い合わせフォーム:https://frauddetection.cacco.co.jp/contact/
電話:03-6447-4535(O-PLUX事業部直通)
メール:sales@cacco.co.jp

■キャンペーン適用条件
・キャンペーン期間中に、所定のお申し込みフォームを提出いただく必要があります。
・過去に「O-PLUX」をご利用のお客様は対象外で、新規ご契約のみキャンペーンの対象となります。

■不正注文検知サービス「O-PLUX」について https://frauddetection.cacco.co.jp/o-plux/

かっこが提供する不正注文検知サービス「O-PLUX」は、データサイエンスを活用した独自の審査ロジックにより、不正注文をリアルタイムに検知し、クレジットカードのなりすまし注文、不正転売・悪質転売、後払い未払い等の不正被害の防止及び審査業務の自動化を実現するクラウドサービスです。

かっこ株式会社
住所 : 東京都港区元赤坂一丁目5番31号
代表者 : 代表取締役社長CEO 岩井 裕之
設立 : 2011年1月28日