DEVSISTERS

2024.08.29 12:00

• Special Seasonのアップデートを迎え、豪華報酬をプレゼントする特別イベント開催!

危機に陥った楽園の物語は、タイトルイベント「デザートパラダイスを守れ!」でご確認いただけます。

ペット「ぶんぶんベリーバード」は、一定時間毎に放物線を描きながら飛んでいって障害物を破壊し、燃える果実ゼリーを生成します。
新宝物「湖畔のシュガーローズ」は、一定時間毎に能力カウントがチャージされ、空中にシュガーローズを咲かせ、シュガーローズゼリーを生成します。

豪華報酬が降り注ぐ! Special Seasonアップデート記念特別イベント開催

また、「SPシーズンデザート箱」を獲得できる「ボーナスクーポン」を集めると、サプライズ交換ショップで、過去シーズンのスキンや様々なアイテムと交換することができます。

◼︎ゲームの概要◼︎
・価格:無料(アイテム課金あり)
・対応言語:日本語・韓国語・英語・繁体字・タイ語
・サービス開始日:2016 年 10 月 27 日
・開発/運営:DEVSISTERS Corp.
・著作権表記:(C)DEVSISTERS Corp.
・Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devsisters.gb
※DEVSISTERS および DEVSISTERS ロゴは、株式会社 DEVSISTERS の登録商標です。
※iPhone、iPod touch、iPad、iTunes は、米国および他国の Apple Inc.の登録商標です。
※iOS は Cisco Systems, Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
※Google 、Android 、Google Play は、Google Inc. の商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。

ゲーム・ホビー