“ネオン輝くハロウィンタウン”をテーマにしたHappyくじ『Sanrio characters Halloween 2024』が ファミリーマート、ローソン等で2024年9月13日(金)より発売開始!

株式会社サニーサイドアップ

2024.08.23 18:00

少し不気味な「ネオン輝くハロウィンタウン」を楽しむ株式会社サンリオのキャラクターたちの姿をイメージした、本くじ限定のオリジナルデザイングッズが必ず当たる、Happyくじ『Sanrio characters Halloween 2024』が、2024年9月13日(金)よりファミリーマート、ローソン、ドン・キホーテ等で数量限定で発売いたします。取扱い店舗情報は、Happyくじ公式ホームページ(https://www.h-kuji.com/goods/sanrio-hw2024/ )をご確認ください

• 今回のテーマは、少し不気味な「ネオン輝くハロウィンタウン」

今回は「ネオン輝くハロウィンタウン」をテーマに、クールでエッジの利いたファッションや病みかわいいキュートな服装を身にまとい、非日常な「ハロウィン」の世界観をイメージ。また黒色を基調にした衣装にすることで、ハロウィン独特の気味の悪さを演出しています。

キャラクターラインナップは、今年50周年を迎えたハローキティをはじめ、「2024年サンリオキャラクター大賞」上位のシナモロールやポチャッコ、クロミなど全13キャラクターに決定しました。

• 7等級!メタリック塗装をしたフィギュア賞などな豪華な景品ラインナップ!

今回のくじのイチオシは「フィギュア賞(全10種)」。全キャラクターにメタリック塗装を施すことで、ホラーテイストなハロウィンの不気味さを表現しています。その他、病みかわいい「ぬいぐるみチャーム賞(全5種)」や、お出かけに最適なサイズの「トートバッグ賞(全5種)」、小物などの収納に便利な「フラットポーチ賞(全4種)」、推し活に使える「アクリルキーホルダー賞(全6種)」など、日常生活に大活躍のラインナップも必見です!

最後のくじを引いた方が手にすることができるLAST賞には、お揃いの衣装を着た「マイメロディ♡クロミBIGぬいぐるみセット」をご用意しました。

• 商品一覧

635f892b4d4986031724317499.jpg

7c5366e9d2d81dfd1724317536.jpg

a555c68cc4718ab01724317556.jpg

b55db711ee1464cf1724317583.jpg

8b241bb3f95068801724317622.jpg

f112917fc47fd4ff1724317649.jpg

d76bf4d5fd07e0351724317713.jpg

4e9dd2f39e43d9fc1724317752.jpg

292898d5ff18fac01724318011.png

• イメージ画像

8a96d28595a1b81f1724318583.jpg

7ff2df57c586e8761724318518.jpg

153a2ca8a6a97f391724318619.jpg

• 商品概要

価格:1回800円(税込)

発売日:2024年9月13日(金)から順次発売

(※店舗により発売時期が異なる場合があります。)

販売箇所:ファミリーマート、ローソン、ドン・キホーテ、ミニストップ、

イトーヨーカドー、古本市場、WonderGOO、GEO、駿河屋、

玉光堂、ニューデイズ、TSUTAYA、一部のサンリオショップ、

その他ホビーショップ、書店 等
         (※店舗によって取り扱いの有無は異なります。)

景品内容:全7等級 42種類 +LAST賞

詳細はこちら▶ https://www.h-kuji.com/goods/sanrio-hw2024

ゲーム・ホビー

ファッション