日本ライフ製薬(JLP) 台湾エバー航空が運営する『長榮樂e購』で販売開始!

日本ライフ製薬株式会社

2024.08.22 13:00

2024年8月20日OPEN!台湾エバー航空が運営する『長榮樂e購』で販売開始!

JLPでは海外のお客様向けに順次販路拡大しております。

日本ライフ製薬株式会社(JLP)は、美容と健康をサポートする製品を提供しています。

このたび、ECモール『長榮樂e購』での出品を開始いたしました。

長栄楽e購について

長栄楽e購(Eva e Go)は、長栄航空(エバー航空)が様々な商品を提供するために設立したオンラインショッピングモールです。

【販売サイト】
長榮樂e購での購入をご希望の方は、以下のリンクから製品をご覧下さい。15商品販売中。

0783a9ecd11115b61723107770.jpg

日本ライフ製薬株式会社(JAPAN LIFE PHARMACEUTICAL)について

JLP https://store.jlp-shop.jp/ は、肌・頭皮への摩擦負担と光ダメージをいかに軽減するかを日々考え、製品の開発・販売を行っている企業です。

■展開国9か国以上
世界中の美を追求する方々へ提案を続けて参ります。今後も展開国拡大予定です。お取引のご相談はお気軽に『JLPカスタマーセンター JLP海外事業部宛』info@jlp-shop.jpまでお問合せ下さい。

【Global公式】

【台湾】

【フィリピン】

【インドネシア】

【シンガポール】

【ベトナム】

【タイ】

【マレーシア】

【アメリカ】

【中国】

【Global(主にEU)】

SNS

■問い合わせ先

JLPカスタマーセンター

Email:info@jlp-shop.jp

今後とも、日本ライフ製薬株式会社(JLP)をどうぞよろしくお願いいたします。

美容・健康