東京が誇る銘柄豚TOKYO Xを堪能する秋の「摩天楼ディナー」/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社

2024.08.26 14:00

佐賀牛やフォアグラも楽しめる食欲の秋メニュー

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(所在地:東京都港区東新橋1-6-3、総支配人:笠原 邦芳)24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、2024年9月1日(日)より日本各地の秋食材と東京の銘柄豚の「TOKYO X」や佐賀牛を取り入れたフルコースディナーを提供します。前菜に松茸やフォアグラも登場。地上約100mから眺める涼やかな秋の夜景とフルコースディナーをご堪能いただけます。

「摩天楼ディナー 秋の味覚・日本の旨いもの」フルコースメニュー
キメが細かく霜降りでジューシー、なめらかな舌触りが特徴と言われる東京の銘柄豚「TOKYO X」と佐賀牛、仔羊の3種を盛り合わせたメイン料理のほか、松茸や日本各地の秋の味覚を取り入れたメニューです。デザートはシャインマスカットのスイーツなど4種からお選びいただけます。
【提供期間】 2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)
【提供場所】 24F オールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 17:30~22:00(L.O. 21:00)
【料  金】 14,000円(消費税・サービス料込)
【問合せ先】 レストラン予約 03-6253-1130(10:00~18:00)
        オンライン予約 https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/dining/harmony/

「摩天楼ディナー 秋の味覚・日本の旨いもの」メニュー 2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

オードブル
松茸のプティキシュ
秋彩宝石箱 えび・サーモン・ハモンセラーノ・モッツアレラチーズ・銀杏・栗
フォアグラと青森県産ゴボウの旨塩ソース

スープ
鹿児島県産ハチミツ芋のスープ

魚料理
鯛と蟹の蒸し焼きと埼玉県産黒舞茸のトマトバターソース

メイン料理 3種肉料理盛合せ
TOKYO Xと加賀蓮根
佐賀牛のステーキ
子羊のナッツロースト
ビーツポテト

デザート 下記4種より1品お選びいただけます(左下画像参照)
・シャインマスカットタルト バニラアイスクリーム添え
・紅はるかのクレームブリュレ バニラアイスクリーム添え
・マロンパウンドケーキ チョコレートアイスクリーム添え
・リンゴとピスタチオのカッサータ
コーヒーまたは 紅茶

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。
※画像は全てイメージです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留【施設概要】
所在地 :東京都港区東新橋1-6-3
TEL   :03-6253-1111(代表)
客室数 :490室  席数:THE BAR 46席/ハーモニー80席
URL   :https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/
アクセス:
・JR新橋駅(汐留口)・都営浅草線新橋駅より徒歩約3分
・東京メトロ銀座線 新橋駅より徒歩約5分
・都営大江戸線汐留駅(2番出口)・ゆりかもめ汐留駅より徒歩約1分

企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。

種類
商品サービス

カテゴリ
食・グルメ

サブカテゴリ
観光・レジャー
ライフスタイル