クリスマスシーズン到来!本革レザーベルトを大切なあの人へ贈りませんか。

株式会社プレイフルマインドカンパニー

2022.11.25 11:33

本革製品を企画、製造、販売する株式会社プレイフルマインドカンパニー(代表取締役:大塚清隆、本社:東京都台東区)は、姫路レザーやイタリアンレザーを使用したビジネスベルトをAmazonや楽天市場にて販売中。ギフトに最適なパッケージ付き。これからの時期にちょっとした贈り物としていかがでしょうか。

ENSERIO ECHIGOが目指したのは究極のシンプルさ

ENSERIO ECHIGOは有名ブランドや百貨店にも革製品を提供している工房で、職人の手により仕上げられたブランドです。
ENSERIO ECHIGOが目指したのは、派手なブランドマーク、過度な装飾や刻印を省き、ビジネスシーンを上品に彩るシンプルながら洗練されたクラシカルなデザインです。

シックな黒のパッケージに、シルバーのブランドロゴを刻印した化粧箱でお届けします。
今年のクリスマスプレゼントにいかがでしょうか。

当店では、ベーシックで選びやすい5色を展開をしております。
ビジネスシーンはもちろん、カジュアルなジーンズにも合わせやすいです。

希望小売価格は、ノーマルサイズが5,500円(税込)、ロングサイズが6,500円(税込)です。
現在 AmazonではBLACK FRIDAY SALE に合わせてセール価格にて提供中です。

ENSERIO ECHIGOの特徴

【 国内生産 】
革(姫路レザー)部分の国内生産はもちろん、バックル部分も京都の伝統工芸品を製作している工場に生産を依頼。バックル裏部分には「Made in Japan」と刻印した高品質なこだわりの1本です。
【 経年変化 】
ベルト穴があることによって長年使用しても装着の際にベルト自体が緩くなる事はございません。また本革がもつ自然な風合いが経年変化を続けながらお客様にとって特別な1本に変わっていく様子を体感頂けるベルトです。
【 万能型 】
ビジネスシーンからカジュアルシーンまで幅広く着用できるベルトです。
【 ノーマルタイプ、ロングタイプの2種 】
あらゆるお客様に身につけて頂けるように2種類の長さを用意しております。それぞれサイズカットできるため、お客様の最適な長さでご利用頂けます。
【プレゼントにも最適 】
シックな黒のパッケージにシルバーのブランドロゴを刻印し高級感を演出いたします。「 就職、入学祝い 」「 父の日 」「 誕生日プレゼント 」「 バレンタイン 」「 クリスマス 」等のイベント時にも気に入って頂ける1品です。

弊社オンラインストア Amazon 公式サイト では今回紹介したビジネスベルトを含め、プレゼントに最適な同ブランドのペンケースやブックカバーも販売しております。
現在2点以上の同時購入で5%の割引を実施中です。
また、楽天市場 ではAmazonには無い限定商品(12月上旬入荷予定)や限定価格の商品を展開しております。

プレゼントに最適で、ビジネスマンとして毎日の気分を少し高めてくれる本物のレザー商品を是非一度ご堪能ください。

ファッション