【厄年の方は必見】 電話で厄祓いサービスを開始

株式会社ファンフィール

2024.08.19 12:10

2024年08月19日(月)から開始

2024年8月19日(月)、東京 - 株式会社ファンフィール(本社:東京都新宿区、代表取締役:飯田一寿)が運営するサイト『電話占いヴェルニ』で、厄年の方を対象とした厄除け・厄祓いサービスを期間限定で開催いたします。

厄除け・厄祓いといえば、お寺などで執り行われるものですが、様々な理由で足を運ぶことができずに何もしないままになっていないでしょうか。

そもそも厄年がわからないという方も中にはいらっしゃると思います。

そのような方々に、ご自宅や外出先でも簡単に厄除け・厄祓いをしていただければと思い、本企画を発案いたしました。

厄年確認フォームのご用意もありますので、すぐに【前厄】【本厄】【後厄】を把握することができます。

特殊な占術となりますので、在籍数1,400名以上いる中でも対応できるのは僅か18名のみ、お電話を通じて厄除け・厄祓いをしていきます。

代理でお祓いや祈願もできますので、ご自身のみならず、大切な人のためにも活用することが可能となっております。

電話占いヴェルニはこちらから > https://vernis.co.jp/index.php?bi=pwalker

広告・宣伝

株式会社ファンフィール