GalaxyBooks株式会社が運営するギャラクシーブックスより新刊発売のお知らせ〈7月23日発売〉3選

GalaxyBooks株式会社

2024.08.20 09:25

ギャラクシーブックス(GalaxyBooks株式会社/代表取締役社長 CEO:加戸 昌哉)は出版社を運営、さまざまな専門分野の書籍をAmazonPODで発行、著者ブランディング支援を行っている。

2024年7月23日、GalaxyBooks(ギャラクシーブックス)より新刊を発行いたしました。

3f0da751d6dadafe1723685190.jpg

『あさひ ~あなたと私がゆく照らされた道~』

家族とは何か。生きるとは何か。自分を見つめつづけた末に現われる見えていなかった「自分」。すべての問題の根本原因は自分の意識と思考、心の中にあった。現在、第3の人生を送る著者がこれまでの人生で苦しんだ理由や離婚に至るまでの胸の内を余すところなく記録。著者自身の体験をもとに家族の在り方と命が喜ぶ生き方のヒントを紹介している。夫婦・親子関係に悩んでいる方、日々のストレスで気が重い方、これまで以上に人生を楽しみたい方に贈る1冊。

著者:生瀬 千紗子
定価:1400円(+税)
販売ページ:https://amzn.asia/d/04zFnIZb

0d33fe7acdd840cf1723685284.jpg

『めーの戯言 ~スキルス胃がんステージⅣの私の備忘録~』

看護師であり消化器内視鏡技師でもあった私が2010年11月に胃がんの告知。術後は亡くなった父親と同じスキルス胃がんステージⅣ。看護師なのに自分のことだとなかなか受け入れられない心の動き。抗がん剤の副作用で苦しんで泣いたことも。職場復帰はしたけれど、それまでの仕打ちかと思えるほどのつらい出来事。悶々としていたけれど、助けてくれる人も。おかげで今も同じ職場で働けていることに感謝。

著者:めー(後藤 美恵子)
定価:1300円(+税)
販売ページ:https://amzn.asia/d/0eiWELUW

6d1a85a6e3812ab51723685366.jpg

『Potential Bloom ~魂の自分と繋がる~』

貴方はどんなパラレルワールドで生きたいですか? 本来の自分と出逢い、自動操縦で奇跡がやってくる人生になった「内観」。外側の何かではなく自分の内側に目を向け、普段気づかない無意識の思い込みを手放し、自由自在に、見える世界を変えていくワーク。安心して、貴方らしい花を咲かせ、愛の世界で生きる道標に。内観とは何かから、内観方法、変化実例、そして続けた先にある壮大な未来ビジョンまでを、この1冊に。「内観」は、貴方だけではなく、貴方の友達や恋人、家族、子供、孫……ずっと後世までをも、心豊かな人生へ導いていく。貴方の潜在意識に潜んだ、本来の力を呼び覚ますお手伝いを、本書を通してできたらと思います。

著者:大原 志月
定価:1400円(+税)
販売ページ:https://amzn.asia/d/0e209oCC

7c55866764eee2b31702886860.png