東武トップツアーズ、好評の「スゴ得」商品に〝トレインビュールーム〟に泊まるプランを新規ラインアップ!

東武トップツアーズ株式会社

2022.11.14 14:00

~鉄道開業150周年を記念した特別プラン~

東武トップツアーズ株式会社(本社:東京都墨田区、社長:百木田康二)は、鉄道開業150周年を記念し、電車で行って、客室から列車や線路が見えるトレインビュールームに泊まるプランを、JRと宿泊がセットでお得に予約できる「スゴ得」に新規ラインアップし、発売することを決定しましたのでお知らせいたします。

この商品は、当社の旅行商品造成、マーケティング、販売等の各部署から横断的に集まった有志メンバーが企画したもので、電車好きのお子さま連れや鉄道マニアの方にお楽しみいただける特別企画プランです。対象ホテルは北海道から九州までの17都道府県31施設で、予約受付は下記商品ページにて2022年11月14日(月)より開始いたします。

鉄道好きには嬉しいトレインビュールームに泊まり、列車が通る際の臨場感あふれる姿を是非お楽しみください。

プラン詳細

・出発設定日:2022年11月16日~ 2023年 3月31日出発、1泊2日

・出発地:首都圏発、中部発、関西発、北海道発、東北発、中国発、四国発、九州発

・最小催行人数:1人から

・部屋タイプ:プランによって異なる

・旅行代金:10,800円~

プランの詳細はこちらからご確認いただけます。

◼︎「スゴ得」について

パソコンやスマートフォンから、簡単に!お得に!JR券とホテル宿泊をセットで予約できる「東武トップツアーズ旅行予約サービス」です。列車指定や座席指定をはじめ、旅程確定までが円滑に進むほか、来店・自宅受取が不要で出発前に駅の指定席券売機でJR券(JR契約乗車票)を受け取ることができます。

観光・レジャー

交通・物流