世界のデナトニウム無水安息香酸市場の規模、シェア、トレンド分析レポート、製品別、用途別、流通別、最終用途別、地域別、セグメント予測、2024年~2031年

Report Prime

2024.08.07 06:40

無水安息香酸デナトニウム市場は、予測期間中に5.80%のCAGRで成長し、2022年の1億8,660万米ドルから2030年には2億7,690万米ドルに達すると予想されています。

デナトニウム無水安息香酸市場の見通しとレポートの対象範囲

デナトニウム無水安息香酸市場は、予測期間中に5.80%のCAGRで、2022年の1億8,660万米ドルから2030年には2億7,690万米ドルに成長すると予想されています。世界のデナトニウム無水安息香酸市場は、予測期間中に5.80%のCAGRで、2030年には2億7,690万米ドルに達すると予想されています。デナトニウム無水安息香酸は、化粧品、医薬品、農薬などのさまざまな業界で、誤飲を防ぐための苦味剤として広く使用されています。安全規制の需要の高まりと、家庭用品における無水安息香酸デナトニウムの使用の増加が、市場の成長を牽引すると予想されています。アジア太平洋地域は、最終用途の増加と同地域の主要プレーヤーの成長により、市場を独占すると予想されています。

レポートのサンプル PDF を入手: https://www.reportprime.com/enquiry/sample-report/709

無水安息香酸デナトニウム市場に影響を与える市場動向

• 安全規制: 誤飲防止のために苦味剤の使用を義務付ける安全規制の実施が増加。
  • 用途の増加: 化粧品、医薬品、農薬、家庭用品での使用が拡大。
  • 地域需要: 最終用途の増加と主要プレーヤーの存在により、アジア太平洋地域での需要が高まっています。

デナトニウム安息香酸無水物市場の主要企業とシェアの洞察

デナトニウム安息香酸無水物市場の主要企業には、鄭州ベス食品添加物、ジョンソン・マッセイ、海航集団、浙江シノステック、UPL、センチナルコ、山西ライケバイオ、ニキータトランスフェーズアダクト、ウィンコム社、ダバルダイズなどがあります。これらの企業は、合併、買収、コラボレーションなどの戦略的イニシアチブに焦点を当て、市場での存在感を高め、高まる需要に対応しています。

事前注文のお問い合わせ - https://www.reportprime.com/enquiry/pre-order/709

市場セグメンテーション(2024 - 2031)

タイプ別に見ると、デナトニウム安息香酸無水物市場は次のように分類されます。

• ≥ 98%
  • ≥ 99%
  • ≥ 99.9%

このレポートを購入する - https://www.reportprime.com/checkout?id=709&price=3590

用途別に見ると、無水安息香酸デナトニウム市場は次のように分類されます。

• 自動車用化学薬品
  • 化粧品およびパーソナルケア
  • 日用品
  • 農薬
  • 塗料およびコーティング
  • その他

地域別分析

地域別分析では、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東、アフリカの無水安息香酸デナトニウム市場を取り上げています。アジア太平洋地域は、最終用途の増加と同地域の主要プレーヤーの成長により、市場を独占すると予想されています。北米とヨーロッパも、厳格な安全規制と消費者意識の高まりにより、大きな成長の可能性を示しています。

無水安息香酸デナトニウム市場の主な推進要因と障壁

主な推進要因には、安全規制の実施の増加とさまざまな業界での用途の拡大が含まれます。障壁には、食品添加物に関する厳格な政府規制と、有害化学物質の摂取の危険性に関する意識の高まりが含まれます。レポートでは、これらの要因に関する詳細な洞察を提供し、利害関係者が市場環境をナビゲートするのに役立ちます。

エネルギー・環境