ECHO ENTERTAINMENT“Supported Artist”につきまして

合同会社ECHO ENTERTAINMENT

2024.07.29 06:00

8月末日にて“Supported”解体、10月以降に新制度となる“Artist.(仮称)”、“Agent.(仮称)”が新たに稼働予定

この度、合同会社ECHO ENTERTAINMENT(代表社員:竹口元法)は2024年8月末日を以って弊社サポート制度「Supported Artist」を解体とする運びとなりましたことをお知らせ致します。

併せてSupported Artistである葵、mariPanにつきましても8月末日を以って卒業となることをご報告致します。

本年10月以降、新たな制度としまして所属アーティスト契約となる「Artist.(仮称)」、弊社とのエージェント契約を締結する「Agent.(仮称)」が始動いたします。

皆様におかれましては、組織として新たな道を選択することとなりました弊社を今後とも温かく見守っていただけますと幸いでございます。

弊社は今後もイベント、舞台作品等の制作に積極的に携わり、新しいエンターテイメントの形をめざして精進して参ります。

今後ともご指導、ご鞭撻のほど何卒、宜しくお願い申し上げます。

2024年7月29日

合同会社ECHO ENTERTAINMENT