アートな秋を楽しむ。モネ、ゴッホ、ダリ、手塚治虫作品が手のひらサイズのお財布に。

株式会社ガッツ

2022.11.09 10:30

11/30まで秋のプレゼントキャンペーン開催。温度で色が変わる「オリジナルキーホルダー」をプレゼント。

大阪府茨木市で革小物の製作・販売をするクアトロガッツ(代表:中辻大也 ナカツジヒロヤ)は、webサイトにて芸術の秋にぴったりなレザーアイテム特集ページを公開中。11/30までにプレゼントキャンペーンに参加いただいた方には、温度で色が変わる「オリジナルキーホルダー」をプレゼントします。https://bit.ly/3UuegAy

手のひらサイズの名画を楽しむ

モネ、ゴッホ、クリムト、クレーなどさまざまな芸術家の作品が、手のひらサイズのお財布になりました。素材は全て本革で、大阪の工房で全てハンドメイド。

手塚治虫作品を楽しむ

言わずと知れた”漫画の神様・手塚治虫”。
漫画家としてその人生をかけて生み出した作品は世代と国境を越えて多くの人に影響を与えています。手塚治虫の哲学をあなたのポケットに。

日本の伝統を感じる

日本最古の漫画とよばれる鳥獣戯画や、尾形光琳の風神雷神図屏風がモチーフのミニ財布。日本の伝統を感じていただけます。

11/30までプレゼントキャンペーン開催

11/30までにプレゼントキャンペーンに参加いただいた方には、温度で色が変わる「オリジナルキーホルダー」をプレゼント。
※WEBショップでご購入のお客様限定となります。

コラボを通して⾃分の「好き」を追求し幸せに⽣きていける社会になれるように、これからもモノづくりに励みたいと思いリリースさせていただきました。よろしくお取り計らいのほど、お願いいたします。

芸術の秋を楽しむレザーアイテムはこちら

クアトロガッツ公式HPはこちら

ファッション