【ジオン商事:VERSEAU】7月31日(水)より 阪急うめだ本店4階にてポップアップストアをオープン!

株式会社ジオン商事

2024.07.26 15:00

「着回す、モードな日常を。」をコンセプトに、洗練されたデザインとイージーケアにこだわったレディスブランド“VERSEAU(ヴェルソー)”は、2024年7月31日(水)から8月6日(火)まで、阪急うめだ本店 本館4F イットコンテンポラリーにて、ポップアップストアを期間限定でオープンいたします。

今回開催するポップアップストアでは、スタイルアップの叶う美しいシルエットが人気の「スペシャルハイウエストパンツ」を始めとするオンラインストアのアイテムや、秋の新作アイテムを多数お試しいただけます。

新作アイテムのご紹介

バルーンヘムニットトップス:12,100円(税込価格)/カラー:ブラック・グレー

フォルムスリーブジャケット:26,400円(税込価格)/カラー:ブラック・グレー

ダブルタックテーパードパンツ:19,800円(税込価格)/カラー:ブラック・グレー

2WAYキャミソールワンピース:25,300円(税込価格)/カラー:ブラック・グレー

ボリュームスリーブシアーシャツ:16,500円(税込価格)/カラー:ブラック

About “VERSEAU”

着回す、​モードな​常を。

き先にしばらせない装いへ。

イージーケアで、エアリー、

組み合わせ、着回しが幅をみ、

あるようでなかった”フォーマルから常までの横断”を可能に。

気取らない、着られない。

シーンレスなニュー・モード

オフィシャルウェブサイト

BRAND | VERSEAU / ヴェルソー

オンラインストア