ソン・ガンホ×イ・ビョンホン「非常宣言」 迫力の韓国版ビジュアル B2変形ポスタームビチケを「数量限定」で販売!

株式会社ムービーウォーカー

2022.11.11 12:00

ネットで座席指定できるデジタル映画鑑賞券「ムビチケ」

株式会社ムービーウォーカー(代表取締役社長:五十嵐淳之)は、「非常宣言」(2023年1月6日公開)のポスタームビチケ前売券(オンライン)を、11月18日(金)正午より数量限定販売にて販売開始致します。

本作は、韓国映画界のトップスター、ソン・ガンホとイ・ビョンホンが共演し、第74回カンヌ国際映画祭に正式出品された航空パニック映画。逃げ場なしの飛行機内でバイオテロ発生ーソン・ガンホ × イ・ビョンホンの豪華タッグ。韓国映画界を牽引する大物俳優のふたりが地上と上空でそれぞれが愛する人のために奮闘する姿を描いています。

このたび販売されるポスタームビチケは、B2サイズ(横728mm×縦312mm)を使用し、 価格はオンラインコードとポスターのセットで5,000円(税別・送料別)。貴重な韓国版デザインならではの迫力と臨場感あふれる激熱ビジュアルとなっております。

ポスター裏面にムビチケ購入番号とムビチケ暗証番号が記載されたシールを貼付しますので、ムビチケ前売券(オンライン)としてもご利用可能です。

数量限定の超レアアイテムとなるため、購入をご希望の方はお早めにお買い求め下さい。

■商品概要

商品名:『非常宣言』ポスタームビチケ ソン・ガンホ、 『非常宣言』ポスタームビチケ イ・ビョンホン

ポスターサイズ:B2変(横728mm × 縦312mm)

価格:5,000円(税別・送料別)

販売期間:

■第1次:2022/11/18(金)12:00~2022/12/04(日)23:59

※座席予約開始の 12/23(金)前後にお届け予定です。

■第2次:2022/12/05(月)00:00~2023/1/5(木)23:59

※2023/1/13(金)以降の発送になります。

販売ページ:https://goods.moviewalker.jp/categories/4749129

※数量限定のため、なくなり次第販売終了となります。

※この商品は1決済につき5枚までのご注文とさせていただきます。

※価格には、ムビチケ代金の他、ポスター製作費が含まれます。

※映画館の座席指定に必要なムビチケ購入番号とムビチケ暗証番号は、ポスター裏面左上のシールに記載されております。ご確認ください。

※ムビチケ対応映画館(一部映画館を除く)では、ウェブ上にて座席指定が可能です。映画館にて座席予約される際も、ポスターを映画館にお持ちいただく必要はございません。

※送料はお客様のご負担となりますので、予めご了承ください。

※写真と実物は若干色味が異なる場合もございます。

※通常のムビチケ前売券(オンライン)販売ページは https://mvtk.jp/Film/078673となります。

※このページで購入されたムビチケ前売券(オンライン)の商品購入履歴は、ムビチケサイトのマイページには反映されません。

■ムビチケについて

株式会社ムービーウォーカーが運営する、インターネットで座席指定できるデジタル映画鑑賞券「ムビチケ」は、2011年のサービス開始以来、その利便性のよさから全国の映画ファンより高い評価をいただき、提携映画館数も年々拡大を続け、現在ではシネコンを100%カバーするまでとなりました。

特に、「ムビチケ前売券(オンライン)」は2018年6月にポイントサービス、10月にソーシャルログイン機能も導入しユーザーへの利便性が高まったことで、さらに好調に売り上げを伸ばしております。2019年4月にはムビチケを購入できる映画アプリ「MOVIE WALKER」、7月にはポイントを使って購入できる「ムビチケ当日券&映画GIFT」をリリース、さらには2020年6月に新しい会員サービス「MOVIE WALKER会員」を立ち上げ、ムビチケ活用の場を広げています。

■ムビチケ前売券(オンライン)について

ネットで座席指定ができる通常料金よりオトクなデジタル映画鑑賞券です。通常料金より、最大500円※1もオトク!! 映画が公開したら、ムビチケ対応映画館のウェブサイトで座席指定※2ができ、鑑賞当日は映画館の自動発券機で入場券を発券するだけでスマートに入場できるチケットサービスです。

※1 通常一般券との比較。 ※2一部対応していない映画館がございます。お買い求めやお出かけの前に、ムビチケの対応可否をお確かめください。

■1月6日(金)公開 『非常宣言』作品紹介

ソン・ガンホ×イ・ビョンホン共演で、飛行機内のウイルス・テロを描いたパニック大作

<ストーリー>

娘とハワイへ向かう飛行機恐怖症のパク・ジェヒョク(イ・ビョンホン)は、空港で執拗にふたりにつきまとう謎の若い男(イム・シワン)が、同じ便に搭乗したことを知り不安がよぎる。KI501 便はハワイに向け飛び立つが、離陸後間もなくして、1 人の乗客男性が死亡。直後に、次々と乗客が原因不明で死亡し、機内は恐怖とパニックの渦に包まれていく。一方、地上では、妻とのハワイ旅行をキャンセルしたベテラン刑事のク・イノ (ソン・ガンホ)が警察署にいた。飛行機へのバイオテロの犯行予告動画がアップされ、捜査を開始するが、その飛行機は妻が搭乗した便だったことを知る。また、テロの知らせを受けたキム・スッキ国土交通省大臣(チョン・ドヨン)は、緊急着陸のために国内外に交渉を開始する。ヒョンス副操縦士(キム・ナムギル)は、乗客の命を守るため奮闘するが、飛行を続けるタイムリミットが迫り、「非常宣言」を発動。しかし、機体はついに操縦不能となり、地上へと急降下していく。見えないウイルスによる恐怖と、墜落の恐怖。高度28,000 フィート上空の愛する人を救う方法はあるのか—?!

『非常宣言』

出演:ソン・ガンホ、イ・ビョンホン、チョン・ドヨン、キム・ナムギル、イム・シワン

監督:ハン・ジェリム

2022年製作/141分/G/韓国

©2022 showbox and MAGNUM9 ALL RIGHTS RESERVED.

【本件に関するお問い合わせ】

株式会社ムービーウォーカー  mw.public.relations@moviewalker.co.jp