【獣医師監修】猫ちゃんの健康管理ができる「AI搭載・次世代型猫用全自動スマートトイレ」がクラウドファンディング GREENFUNDING にて初登場!

Hanx株式会社

2024.08.01 11:00

トイレ回数・時間、体重の記録により病気の早期発見を期待できる「AI搭載・次世代型猫用全自動スマートトイレ」

デザイン家電ベンチャーのHanx株式会社(本社:横浜市、代表取締役:森 佳昭)は、AI(人工知能)の活用と獣医師監修により、安心安全に猫ちゃんの健康管理ができる「AI搭載・次世代型猫用全自動スマートトイレ」のクラウドファンディングを2024年8月1日(木)11:00より開始致します。

【プロジェクト概要】
■プロジェクトページ(GREEN FUNDING):
■実施期間: 2024年8月1日(木)11:00~9月30日(月)
■支援金額: 税込39,800円(一般販売予定価格・税込84,304円から52%OFFの超々早割価格)~

***************************
Hanx株式会社について
■代表者:
 代表取締役 森 佳昭
■本社:
 横浜市西区みなとみらい2−2ー1 ランドマークプラザ5階
■設立:
 2020年9月16日