2024.8.17開催決定! みやこめっせ de わいやーかーにばる きっず★うんどうかい 同時開催 わいわい電車らんど

ワイヤー京都

2024.07.17 19:47

赤ちゃん&未就学児のうんどうかい&電車イベントです!

京都最大級のイベント会場・京都市勧業館みやこめっせで、赤ちゃんから小学生までのお子さまとご家族さまがみんなで楽しめるイベントです!

夏休み中の8月17日(土)、赤ちゃんから未就学のお子さまとそのご家族さまを対象に、1日中楽しめる、思い出に残るイベント「みやこめっせ de わいやーかーにばる」を開催します。
昨年同様、京都市勧業館みやこめっせ共催で、大人気のみやこめっせスピンオフ電車イベント「わいわい電車らんど」も開催いたします!

お子さま向けの年齢別イベント「きっず★うんどうかい」では、ハイハイ赤ちゃん向けの『はいはいグランプリ』、ヨチヨチ赤ちゃん向け『カタカタレース』、少し大きいお子さま向け『おうまさんレース』『新企画!ぱかぽこレース』と、保護者様には「子育て応援企業ブース」を家族みんなで回るスタンプラリーで子育てに役立つ情報などをゲットしていだけます!スタンプの数に応じて『プレゼント抽選会』や『その他プレゼント』もご用意いたします。事前お申し込みの方には「子育てに役立つおみやげ」付き!※数に限りがございます。

みやこめっせスピンオフ電車イベント「わいわい電車らんど」では、大人気の『ミニ電車・のりもの体験コーナー』『鉄道おもちゃ・うんてん会コーナー』『ふわふわエア遊具コーナー』ほか『新登場!ふわふわエア迷路』『物販ブース・縁日ブース』など電車を中心としたブース(一部有料)で、ご来場の皆さまに楽しく過ごしていただける会場となっております。

さらに!わいやーかーにばる初!「ハンドメイド・マルシェ・ブース」もあります!

もちろん!授乳室やおむつ替え室などもご準備いたします。ご来場の皆さまに安心・安全にお楽しみいただけるイベントを目指します。

ぜひ、8月17日(土)は「みやこめっせdeわいやーかーにばる×わいわい電車らんど」にご来場いただき、ご家族さまみんなで思い出に残る、楽しい1日を過ごしていただければ幸いです。

ライフスタイル
広告・宣伝