サブスク型ストックフォトサービス[propic by 素材辞典]1カ月無料トライアルキャンペーン実施中!

イメージナビ株式会社

2024.07.17 13:09

イメージナビ株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:中上 秀樹)は、2024年7月17日よりサブスク型ストックフォトサービス[propic(プロピック) by 素材辞典]の一カ月間無料トライアルキャンペーンを開始しました。 [propic by 素材辞典]が提供する画像を1カ月間じっくりとお試しください。

■[propic by 素材辞典] 無料トライアルキャンペーンについて

2024年7月31日までの期間中に[propic by 素材辞典]をお申込みいただいたお客様は、お申込日から一カ月間無料でご利用いただけます。

無料トライアルキャンペーンへのお申込みの流れは、まず [propic by 素材辞典] の専用サイトで決済手続きを行っていただきます。この際はカード情報の登録が必要ですが、初月のみお支払いは発生いたしません。

決済手続きから1営業日以内に弊社からメールでお知らせするアカウント情報でサイトへログイン後、すぐに画像のダウンロードが可能です。

決済手続きから1カ月間前に解約した場合は、月額料金は発生しません。(毎月お申込みいただいた日に自動請求となります。解約手続きは更新日の2日前まで可能です)

また、期間中ダウンロードした画像素材は、1年間に限り使用することができます。画像を使用した成果物は、期限なくご使用いただけます。

■[propic by 素材辞典]とは

「写真素材の選択肢をもっと広げていただきたい」そんな思いから、弊社保有のオリジナルコンテンツ約7.5万点が、ダウンロードし放題でご利用いただける定額サービスです。

個人でご利用の場合は月額680円、グループ内でアカウントを共有してご利用の場合は年間55,000円のお求めやすい価格になっており、画像の制作会社だからこそ可能となりました。

プロクリエイターの制作現場で使用されることを想定とした、モデルリリース、プロパティリリース取得済みの安全性が高く高品質な画像素材が魅力的なクリエイティブ制作をサポートします。

詳細は下記でご確認いただけます。

[関連URL:propicの紹介ページ]

■著作権・肖像権が管理された、安心してご利用いただける写真素材

画像の利用に関しては著作権・肖像権を遵守することが極めて重要で、無断で画像を使用すると著作権侵害とみなされ、法的措置を取られることがあります。企業のコンプライアンス違反を未然に防ぐためにも適法な方法で画像を入手されるようご注意ください。

また、フリー素材では、商用利用や画像の改変などが禁止されているものも存在するため、利用条件、ライセンスの種類などの確認も必要です。

「propic by 素材辞典」では、一般ユーザーから提供された画像ではなく、全て弊社が撮影および制作した画像を使用しています。これらの画像は著作権と肖像権が適切に管理されているため、安心してご利用いただけます。

■掲載画像の使用例

7万点以上もの豊富な画像の中から、「素材辞典」を知り尽くすスタッフが、様々な用途を想定しながら、実際に「素材辞典」のロングセラーコンテンツの和柄を使用した、カレンダーの使用例をご紹介しています。

詳細は下記の記事をご覧ください。

[関連URL:propicの使用例]

propicの画像で作ってみた!- 01「インバウンド向けカレンダー」

◆商品・サービスの仕様

サービス名:[propic by 素材辞典]