【英文調査レポート】ハイテク産業における希土類元素:中国の禁輸措置下での市場分析と予測

株式会社データリソース

2024.07.10 18:03

株式会社データリソース(東京都港区)は、インフォメーションネットワーク社の最新レポート「アジア太平洋地域の半導体化学品市場規模調査2022-2032年」の販売を2024年7月2日に開始致しました。

海外のエレクトロニクス関連の情報・分析データを提供する株式会社データリソース(所在地:東京都港区)は、インフォメーションネットワーク社の最新レポート「ハイテク産業における希土類元素:中国の禁輸措置下での市場分析と予測」の販売を2024年7月2日に開始致しました。

このレポートはハイテク産業向け希土類元素(レアアース)市場を調査し、中国への禁輸措置が半導体、HDD、LCD、コンシューマ―製品、グリーン技術などのハイテク産業に与える影響について分析しています。

■このレポートの詳細

Rare Earths Elements in High-Tech Industries: Market Analysis and Forecasts Amid Chinas Trade Embargo

※本レポートは毎月更新されています。最新の目次はお気軽にお問合せください。

■調査会社について

インフォメーションネットワーク(The Information Network)

株式会社データリソースは、インフォメーションネットワーク社の日本の正規販売代理店です。

【このプレスリリースに関するお問合せ】

インフォメーションネットワーク社 正規販売代理店

株式会社データリソース