伊勢丹新宿店 本館2階 Makuake展示スペースにて、炎が揺らめくようなアロマミストを演出するUKデザイン『アロマディフューザーランタン』期間限定展示中!

オスカージャパン株式会社

2024.07.18 12:00

火や熱を使わずにゆらめく焚火のようなミストを再現したアンビエントライト。さらに加湿器の機能を備えた極上空間を作る、これまでになかったラグジュアリーアイテムの登場です。

輸入販売代理業・広告代理業を展開する、オスカージャパン株式会社 / 株式会社オスカー(本社所在地:大阪府大阪市 / 東京都港区 代表取締役:瀧本 寿)は、アロマミストを焚火の炎のように揺らめかせるUKデザインのディフューザーを、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて2024年7月8日(月)から先行販売中。

(Makuakeプロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/eleeels/

発売から30分で目標金額を達成し、反響を得ている中「ISETAN×Makuake Project」に選出され、7月17日(水)から8月13日(火)までの期間限定で、“伊勢丹新宿店 本館2階 TOKYOクローゼットMakuake展示スペース”にて実物展示されている。

―開催概要―

◆展示期間:2024年7月17日(水)~2024年8月13日(火)
◆展示会場:伊勢丹新宿店 本館2階 TOKYOクローゼット内 Makuake展示スペース
      〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目14-1

※営業時間:午前10時~午後8時
※イベントの内容は、都合により変更または、中止となる場合がございます。

◆展示商品名:ELEEELS/S5 アロマディフューザーランタン

※一般販売予定価格:26,000円(税込)をMakuake限定割引価格にて数量限定先着順で応援購入受付中。(2024年8月26日(月) 18:00まで)

展示ブースには「ELEEELS/S5 アロマディフューザーランタン」を実際に見ていただけるようになっております。(購入は上記のMakuakeプロジェクトページにて応援購入が可能です。)

―ELEEELS/S5 アロマディフューザーランタンとは―

アロマミストを焚火の炎のように揺らめかせるUKデザインのディフューザーです。アンビエントライト(間接照明)で幻想的に映し出し、明かり・香り・視覚で極上のくつろぎ空間を作り上げます。

・炎が揺らめくようなアロマミストを演出。アンビエントライトが美しい。
・結露がつきにくいメーカー独自のナノミスト技術で効果的にアロマの香りを空間に拡散。
・軽量のポリカーボネート、天然竹を使用したエレガントな曲線デザイン、タイマー機能付きで最大15   時間の連続使用が可能。

商品デザインはイギリスの有名デザイナー「European product Design Award」「Red Dot Design Award」の受賞歴があるMr.Gilbert Ho氏によって完成しました。この洗練されたデザインと機能性で、自宅でのリラックスタイムを格上げします。

◆約30秒で『ELEEELS/S5 アロマディフューザーランタン』の魅力が解る動画はこちらから
(1) https://youtu.be/NO5eZJIYzsA?si=qp08bP5aUwQB-aws
(2) https://youtu.be/FSYhKzi2gBY?si=62qrlCCuE6Hn7qcA

会社名   :オスカージャパン株式会社 / 株式会社オスカー