バイトルヒクマ/【通勤管理Arvo】オンライン展示会「ITトレンドEXPO2024Summer」に出展いたします。

株式会社バイトルヒクマ

2024.07.04 17:03

株式会社バイトルヒクマ(本社:東京都新宿区、代表取締役:髙村真康)は、 2024年9月18日(水)~20日(金)に開催される「ITトレンドExpo2024Summer」に出展いたします。

当展示会では株式会社トライバルメディアハウス代表取締役社長 池田 紀行氏や、 ノバセル株式会社 代表取締役社長 田部 正樹氏など超豪華ゲストをお招きし、 成功へ繋がるビジネスの極意や秘訣をたっぷりとお伝えします。

ITトレンドEXPO 2024 Summer イベント概要

• 開催日時  : 2024年9月18日(水)~20日(金)
  • 開催場所  : オンラインでの開催
  • 参 加 費    : 無料

※過去ITトレンドEXPOに参加いただいた方も再度参加登録をお願いします。
参加登録いただいた方にITトレンドEXPO運営企業より最新情報をお届けします。

先着1万名にもれなくAmazonギフトカードが当たるキャンペーン

<注意事項>

・本キャンペーンは株式会社Innovation & Co. による提供です。本キャンペーンについてのお問合せは
Amazonではお受けしておりません。株式会社Innovation & Co. ITトレンドEXPO運営事務局
までお願いいたします。
・Amazon、Amazon.co.jp およびそれらのロゴはAmazon.com,inc. またはその関連会社の商標です。
キャンペーン規約はこちらよりご確認ください。

※ITトレンド EXPO 2024 Summerは株式会社Innovation & Co.が運営するオンライン展示会です。

※本イベントに関するお問い合わせは、運営者のお問い合わせフォーム宛てにお願いいたします。

詳細は以下オフィシャルサイトでご確認ください。

システム・通信