【蒸す・煮るを同時に調理】重ねて収納シリーズ第2弾!TastePlusの蒸し器がMakuakeにて先行予約販売開始!
蒸す・煮るを同時に調理する時短料理の発明品!
輸入事業を展開するBP株式会社(東京都中央区)は、おしゃれキッチンブランド『TastePlus』の新製品で重ねて収納するシリーズ第2弾の「蒸す」「煮る」を同時に調理する発明品、多機能スチームポットを7月2日より、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて先行予約販売を開始いたします。
- 蒸す・煮るを同時調理で時間も光熱費も節約!大容量で3〜5人分の料理も楽々の多機能スチームポット
- 重ねて収納すると高さは使用時の約半分!パスポートの高さまで小型化し省スペース化!
- 今話題の蒸し料理で素材の栄養をそのまま摂取!油も不要なので脂肪分も抑えられヘルシー!
■プロジェクト概要
実施期間 :2024年7月2日(火)〜2024年7月30日(火)
販売サイト :Makuake( https://www.makuake.com/ )
販売価格 :多機能スチームポット:11,550円(税込)〜 ※期間中、最大28%OFFで販売
プロジェクトURL:https://www.makuake.com/project/tasteplus_2/
特設サイト :https://apr.tokyo/pages/tasteplus-2
ヘルシーで美味しい蒸し料理。
でも、家族全員分を作るには小さい蒸し器や、
かさばる収納、手入れの手間などにうんざりしていませんか?
蒸し料理は栄養価を保ちながら調理でき、 油を使わないのでとても健康的です。
しかし、使い勝手の悪い調理器具がそのメリットを台無しにしてしまうことも。
そんなお悩みを解消するために、 TastePlusの多機能スチームポットが誕生しました。
同時調理で
時間と光熱費を節約
このスチームポットは、下の段で煮物、上の段で蒸し料理が同時にできる優れものです。家族全員分(3~5人分)の料理を作れる大容量で、使わない時は重ねて収納することでスペースを節約できます。
ステンレス素材で耐摩耗性と耐久性があり、錆びにくくお手入れも簡単です。
面倒だった蒸し料理を簡単に、便利に楽しく調理できます。
TastePlus多機能スチームポットで、毎日の料理をもっとヘルシーで手軽に楽しんでみませんか?
蒸す・煮るを同時に
下で豚バラを煮込み、上で蒸し野菜でヘルシーな食生活を実現できます。
煮物と蒸し料理の合わせ技で、さまざまな料理をお試しください。
重ねて省スペース収納
従来の蒸し器は大きく場所を取るのが課題でした。
TastePlus伝統の「重ねて収納」が今回も悩みを解決します。
スタンド式蓋が超優秀
前回の鋳物ホーロー鍋で大好評のスタンド式の蓋は今回も継承されています。
さらに、蓋の長い持ち手が、ミトンを使っても持ちやすく火傷もしにくい設計です。
自立することでキッチンスペースを節約し、蓋についた水滴も溢れない設計でキッチンやテーブルを汚す心配もありません。
蒸し料理ができる理由
時短料理の秘訣は、スープの蒸気で蒸し料理ができるということだけではありません。
その上記を効率的に蓄熱するTastePlusの技術があるからです。
蒸気が漏れ出すことなく循環し、効率よく熱を伝えます。
IH・ガス対応
TastePlusの多機能スチームポットは、IH・ガスどちらも対応しています。
仕様
日本発売を記念して、限定数が最大28%OFFで提供されます。このお得な機会をお見逃しなく!
高品質な素材と先進的なデザインにより、調理を楽しむための最適な選択肢です。料理を通じて、家族や友人と過ごす時間をより豊かにするために、ぜひお試しください。
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。