#アオハル ピアノHits 2024

株式会社シンコ-ミュージック・エンタテイメント

2024.06.28 15:53

青春の1ページを彩るTVやSNSでよく耳にするトレンドソングを集めたピアノ楽譜集ムック

「ライラック」「毎日」「夢幻」「正解」「かくれんぼ」など、TVやSNSでよく耳にするトレンドソングを全23曲収載しています。

「#アオハル ピアノHits 2024」

ピアノを弾く学生さんに向けた、青春の1ページを彩る最新・人気曲を集めたピアノ楽譜集ムックが新登場!

学校の音楽室などで友達や仲間とお楽しみいただけます♪ 原曲の雰囲気を活かした、弾き応えのある中級レベルのアレンジです。

曲目●

【#アオハル 最新トレンドソング】

ライラック(Mrs. GREEN APPLE)/Dear(Mrs. GREEN APPLE)/毎日(米津玄師)/晩餐歌(tuki.)/サクラキミワタシ(tuki.)/名前は片想い(indigo la End)/夢幻(MY FIRST STORY & HYDE)

【#アオハル ベストソング】