特製スイーツ「シューアラクレーム・オ・フリュイ」が内容が変わり再登場!
期間限定スイーツが季節に合わせたフルーツを使い再登場しました
舞子ビラ本館1F テラスレストラン「サントロペ」
7月から内容が変わって販売します!
アップルマンゴー・いちご・バナナ・キウイを中にとじこめ、トロピカルフルーツを贅沢に飾り付けたシュークリーム
シーサイドホテル舞子ビラ神戸のパティシエが心を込めて手作りするスイーツは、期間限定で販売されます。
ぜひ、この機会にご家族やご友人と一緒に、特別なスイーツをご堪能ください。
【販売期間】
■シューアラクレーム・オ・フリュイ
2024年7月1日から8月31日まで
550円(税込)
シーサイドホテル舞子ビラ神戸
本館1F テラスレストラン サントロペにて販売!
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。