ユニバーサルキッズキャンプに「月額固定プラン」が新登場

株式会社イーブランドラボ

2024.06.18 13:16

これまでの「フリープラン」のほか、「月額固定プラン」が加わり、ますます受講しやすくなりました。

フリープラン(事前ポイント購入)のほか、月額固定プランをご利用いただけるようになりました。毎週1回(毎月4回まで)のレッスンを月額固定で受講できるプランです。

株式会社イーブランドラボ(本社:東京都中央区、代表:木村 茂樹)は、同社エデュケーション事業部が運営するユニバーサルキッズキャンプに、「月額固定プラン」が追加されました。「月額固定プラン」は、受講曜日・時間をあらかじめ決めて受講するプランで、継続的に受講される方に、おすすめのプランです。

月額固定プランのご案内

【URL】https://universal-camp.com/2024-06-01/

月額固定プラン

●設定料金:11,000円(初回のみ)
●月額料金:17,600円/月(レッスン単価:4,400円×4回)※教材費別途
●レッスン回数:基本4回/月
【ご利用条件】
・一年以上継続的に受講をされる方向けのおすすめプランです。
 ※一年を経過した後は、いつでも解約が可能です。
・受講者都合で、4回(/月)受講できなかった場合でも、月額料金は変わりません。
 ※ただし、事前に受講日/時間の変更連絡があった場合は、繰越・振替が可能です。
・原則、レッスンの曜日・時間を事前に決めていただく必要があります。
 ※講師のスケジュールが合えば、曜日・時間の変更は可能です。

「月額固定プラン」ページ

【URL】https://universal-camp.com/subscription/

上記の「月額固定プラン」ページより、「受講者のお名前」「受講者の学年」「保護者のお名前」「メールアドレス」「電話番号」「住所」「受講するコース」「レッスンタイプ」「受講する曜日」「受講する時間帯」等を入力して、送信ボタンをクリックしてください。

※担当講師のスケジュールと調整の上、事務局よりご連絡させていただきます。

無料体験レッスン(オンライン)のご案内

ユニバーサルキッズキャンプの無料体験レッスン(オンライン)は、随時開催しております。詳細は、「無料体験レッスン」ページをご確認ください。