フットファースト静岡草薙かのん店 発売キャンペーン実施中!

株式会社アシウエル

2024.06.16 17:47

自分史上、最高の足 Beauty starts from your feet ~ Scent of Lime Musk ~

馬油でフットビューティー 〜 ライトフレッシュなライムムスクの香りで心も体もリフレッシュ

乾燥によるかかとのざらつき、ひび割れ、硬くなった角質、足指や爪など気になる足のトラブル…。新発想のフット用リキッドがその悩みをやさしくケアします。ヒトの皮脂の組成に近い馬油とバランスよく配合された8種の植物オイルが、硬くなった角質を柔軟にし、肌馴染みのよいテクスチャーを実現します。そのほか、うるおいを保ち続ける成分や血行促進を助ける成分が配合されています。オイルのリッチな潤いが日々の疲れを癒しやすいかかとや足をしっかり包み込み、素早く浸透し、べたつかない使用感が特徴です。さらに、さわやかなライムムスクの香りが気分をリフレッシュさせ、ストレスを和らげ、心身ともにほぐす手助けをしてくれます。日々のケアを大切にするなら、是非一度お試しください。

ASHIオイルクリーム 50g
馬油配合のフットケア用クリーム

シリコン、合成香料、着色料、アルコールフリー
ライムムスクの香り
価格: 3,400円(税抜)税込価格: 3,740円
今ならお試し20%オフキャンペーン実施中!

販売店情報:
フットファースト静岡草薙かのん店では、むくみ、角質、魚の目、巻き爪など、さまざまな足のトラブルに対応しています。

💜 ドイツ式フットケアがおすすめの方 💜

ドイツ式フットケアは、ドイツ製のニッパーやフレーザーなどの器具を使用して角質除去など、足のお手入れを行います。

魚の目やタコがある方
かかとのガサガサが気になる方
爪のケアをしたい方
巻き爪予防がしたい方
爪の厚みが気になる方
むくみがある方
立ち仕事をしている方
このような方には、ドイツ式フットケアがぴったりです。

とくにウオノメやタコは放っておいても、自然治癒することはありません。また、放置すればどんどん悪化し、歩きにくさや傷みが生じます。しっかりとケアをしなければ、私生活にも影響を及ぼし兼ねません。ウオノメやタコなど、角質が気になっている方は早めにお手入れを始めましょう。

もちろん、爪やむくみなどのお悩みもご相談ください。皆様のご来店、心よりお待ちしております😊

店舗情報:
住所: 静岡県静岡市駿河区谷田33-8 美容院アンティーク美術館前1階手前
営業時間: 9:00~19:00
定休日: 火曜日
ご予約・お問い合わせ: 054-395-6852(完全予約制)
アクセス情報:
草薙駅から南幹線を超えて、右にカーブする坂を上ります。セブンイレブンのある信号をそのまま道沿いに直進し、ミニストップを通り越します。焼肉文田商店さん、わんにゃん通りさん横の建物になります。

詳細はこちらから:https://fuss.jp/

美容・健康