ケーキ箱のオンラインストア・ハコマルシェが、夏のスイーツ商戦に向けたサマーキャンペーンを開催!

株式会社サガシキ

2024.06.17 17:00

パッケージメーカーの株式会社サガシキ(本社:佐賀県佐賀市 高木瀬西、代表:枝吉 宣輝)が運営する、洋菓子やケーキ箱のオンラインストア・ハコマルシェが、サマーキャンペーンを開催します。

ハコマルシェでは、8月1日(木)までの期間限定で、サマーキャンペーンを開催。
夏の新商品や、暑い夏にピッタリのアイテムがお得に買えるセールなど、5大企画を開催しています。

最大1,000円OFF!限定クーポン

セール商品を含む全商品にご利用いただける、2つのお得なクーポンを配布中。

▼クーポンの詳細はコチラ

新規会員登録で1,000ポイントプレゼント

キャンペーン期間中に新規会員登録いただくと、通常300ポイントのところ、1,000ポイントプレゼントいたします。
会員登録するなら、キャンペーン中の今がお得です。

▼特設ページはコチラ

サマーセール!20商品を最大15%OFF

暑い夏にピッタリのアイテム、全20商品が最大15%OFFでお買い求めいただけます。

▼サマーセールの詳細はコチラ

先着200名様にサンプルセットプレゼント

キャンペーン期間中、ご注文商品と一緒にサマーアイテムサンプルセットをお申し込みいただくと、先着200名様限定で14点のサンプルセットをプレゼントなくなり次第終了のため、お申し込みはお早めに。

▼サマーアイテムサンプルセットの詳細はコチラ

アウトレットセール

数量限定のアウトレットセールを開催中。
クーポンをご利用いただくと、もっとお得にお買い物をすることができます。
なくなり次第終了につき、お見逃しなく。

▼特設ページはコチラ

ハコマルシェとは

ハコマルシェは、業務用ケーキ箱からクラフトBOXをはじめ、シンプルで可愛いケーキ箱を提供するオンラインストアです。色やサイズも豊富に取り揃えているため、様々なバリエーションからお気に入りのアイテムを探すことができます。国内の自社工場でケーキ箱の製造から梱包・納品まで行うことで、低価格と高品質を両立させているのがハコマルシェの強みです。

▼ハコマルシェ

その他開催中のキャンペーン

ただいまハコマルシェでは、「ケーキ写真コンテスト」を開催中です。
あなたが作ったケーキの写真を募集します。応募フォームより、写真を送って応募してください。

今回の募集テーマは「自慢のケーキ」
ショートケーキやチョコレートケーキ、チーズケーキなど、ご自身で作られたケーキであれば何でもOK。お店自慢のケーキや、思い出のバースデーケーキなど、手づくりケーキの写真とコメントを大募集します。
ホールケーキやロールケーキなど、ケーキの種類は問いません。コメントを添えてご応募ください。

【受賞特典】
グランプリ:アマゾンギフト券 1万円分
優秀賞  :アマゾンギフト券 1,000円分
参加賞  :ハコマルシェでご利用いただけるクーポンコード 300円分