sitABC ( https://siteabc.jp )、 『 ITアウトソースプラン 』をリリース、サービス提供を開始!

アオクシズ合同会社

2024.06.12 16:51

~IT人材不足を補い、ビジネスの効率化と成長を支援~

sitABC ( https://siteabc.jp ) は、ビジネスの効率化と成長を目指す企業・団体に向けて、新たなITアウトソースプランを提供することを発表しました。
このプランでは、IT関連業務のアウトソーシングにより、顧客企業がより戦略的に業務に集中し、競争力を強化することを支援します。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【 特徴 】

カスタマイズされたサービス:
顧客のニーズに合わせて柔軟なサービス提供。

コスト削減と効率化:
IT業務のアウトソーシングにより、業務コストの削減と業務効率の向上を実現。

専門知識と経験豊富なサービス担当:
ITプロフェッショナルが顧客のビジネスをサポート。

サービスの拡張性:
成長に合わせて柔軟にサービスを拡張可能。

【提供サービス】
システム開発・保守
ウェブサイト制作・管理
クラウドサービスの導入・運用
サポート・保守業務

【価格】
基本プラン:
月額定額制  ( 予算内で応相談、お役様のご要望に応じて柔軟に価格設定 )

841ff0b98fe0ce301718178438.jpg

==========================================================================

【お問い合わせ】
sitABC ( https://siteabc.jp ) ITアウトソースプラン担当

ご相談はこちらから ⇒  https://siteabc.jp/jp/mail-contact

【サービス概要】
sitABC ( https://siteabc.jp ) は、ITソリューションの提供を通じて、顧客のビジネス成長を支援致します。専門知識と豊富な経験を活かし、最適なサービスを提供いたします。

【提供エリア】
全国対応