Lサイズの約2倍!ビッグサイズポップコーン『パーティーポップ』新発売!

TOHOシネマズ株式会社

2024.06.13 08:00

お持ち帰りにも便利なチャック式ビニールバッグでご提供。映画館でも、ご自宅でもお楽しみいただけます。

お好きな味を自分好みにMIX!「塩」「キャラメル」「シネマイク」の最大3種類をお好みでお選びいただけます。

TOHOシネマズ株式会社は、ビッグサイズのポップコーン『パーティーポップ』を6月13日(木)より、全国のTOHOシネマズにて新発売。

本商品は当社Lサイズポップコーンの約2倍の容量で、「塩」「キャラメル」「シネマイク」の最大3種類をお好みでお選びいただけます。また、お持ち帰りにも便利なチャック式ビニールバッグとなっており、映画館でも、ご自宅でもお楽しみいただけます。

※カップは比較用参考画像です。

【商  品  名】 パーティーポップ

【販売価格】1,000円(税込)

【発  売  日】2024年6月13日(木)

【販売劇場】 全国のTOHOシネマズ(※TOHOシネマズ シャンテを除く)

【特  徴】映画館でも!ご自宅でも!

◎当社Lサイズポップコーンの約2倍!

◎最大3種類の味を楽しめる!

塩、キャラメル、シネマイクの最大3種類をお好みでお選びいただけます。

◎チャック付きでお持ち帰りにも便利!

『パーティーポップ』発売記念【特別割引】キャンペーン

本商品発売を記念して、当社売店公式Instagram「ポプコ TOHOシネマズ【公式】」のフォロー画面ご提示にて100円割引キャンペーンを実施いたします。

・アカウント: ポプコ TOHOシネマズ【公式】 pop_drink_tohocinemas

・割引期間    : 2024年6月13日(木)~6月16日(日)

食・グルメ

観光・レジャー