ご飯必須!鶏油香る家系ラーメン!

寿がきや食品株式会社

2024.06.26 16:07

21de551f194275ff1719383504.jpg

寿がきや食品株式会社(本社:愛知県豊明市、代表取締役:菅木伸一)は、「吉祥寺武蔵家 家系MAX 豚骨醤油ラーメン」を2024年7月8日(月)より、全国(沖縄を除く)のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラックストア等で新発売いたします。

商品特長

東京・吉祥寺の家系ラーメンの名店『吉祥寺武蔵家』。人気のアレンジ「アジコメアブラオオメカタメ」を「家系MAX」として再現しました。豚骨と鶏ガラベースに、重厚な旨みの醤油を使用した濃厚かつキレのあるスープと、しっかり食べ応えのある硬めの麺が特長。鶏油を贅沢に使用したスープをライスにかけて食べる、家系ラーメンならではの食べ方もお楽しみください。

[商品名] 吉祥寺武蔵家 家系MAX 豚骨醤油ラーメン
[味の特長]硬めに仕上げたもっちりとした食感のノンフライ太めん
      鶏と豚の旨みに醤油を合わせた、濃厚でコクとキレのある豚骨醤油味の家系ラーメンスープ。
      具材は、チャーシュー、ほうれん草入りです。
[商品情報]https://www.sugakiya.co.jp/products/cup/soku_n_7419170.html?id=7419170

商品概要

b94657f66bc7a7c61718176051.png

食・グルメ