【東京イーストサイド ホテル櫂会】メインダイニングEnsemble 手ぶらでBBQ
テラスバーベキューOPEN!
東京イーストサイド ホテル櫂会(所在地:江東区潮見2-8-11 / 総支配人:新間章雅) 2階メインダイニングEnsemble(アンサンブル)は、6月~9月末まで手ぶらで楽しめるバーベキュープランを販売いたします。厳選した食材をバーベキュースタイルでお楽しみいただける期間限定の特別なプランです。
黒毛和牛カルビをはじめとしたバラエティ豊かなお肉や野菜を盛り合わせたプレートをご用意。
チョレギサラダや枝豆などのほか、ベリーソースを添えたバニラソフトクリームのデザートも付いて満足感たっぷり。
広々としたテラス席は開放感にあふれ、屋根付きのスペースのため、天候を気にせず利用できるのが嬉しいポイント!
面倒な準備や片付けは一切不要で、手ぶらで楽しめる手軽さも魅力です。
ご友人やご家族と一緒に特別なアウトドア気分をお楽しみください。
【手ぶらでBBQランチ】
【手ぶらでBBQディナー】
【手ぶらでBBQ】
期間:
6・7月 ランチ:土、日、祝日限定、 ディナー:金、土、日、祝日限定
8・9月 ランチ&ディナー:月、水、木、金、土、日、祝日
販売価格:
ランチ:3,300円(税サ込)
ディナー:4,400円(税サ込)
※6・7月はフリーフロー付(90分制)ランチ5,000円、ディナー6,000円
※8・9月はフリーフロー付(90分制)ランチ5,800円、ディナー6,900円
※前日15時までの予約制
メニュー内容:
<ランチ>
●シーフードチョレギサラダ(海老、帆立貝、カニ蒲鉾、サニーレタス、グリーンカール、水菜,海藻サラタ、オニオン、キュウリ、ゴマ、韓国ノリ)
●枝付き枝豆
●ミートプレート
・霧島ポークカルビ ・極旨牛ハラミ ・イベリコ豚肩ロース ・特選牛タン
・レッドオニオン、シシトウ、レモン、焼肉のたれ/ネギ塩だれ
●ライス
●ワッフルバニラソフトクリーム ベリーソース
<ディナー>
●シーフードチョレギサラダ(海老、帆立貝、カニ蒲鉾、サニーレタス、グリーンカール、水菜,海藻サラタ、オニオン、キュウリ、ゴマ、韓国ノリ)
●枝付き枝豆
●ミートプレート
・霧島ポークカルビ ・極旨牛ハラミ ・黒毛和牛カルビ ・特選牛タン
・レッドオニオン、シシトウ、レモン、焼肉のたれ/ネギ塩だれ
●(6・7月)カレーこんにゃくうどん
(8・9月)冷麺
●ワッフルバニラソフトクリーム ベリーソース
<オプション>1人前
・黒毛和牛カルビ ¥770
・特選牛タン、レモン ¥770
・極旨ハラミタレ ¥660
・霧島ポークカルビ ¥550
・イベリコ豚肩ロース ¥550
・松阪ポークロース ¥550
・ライス ¥330
・ベジタブルプレート(季節により変更有) ¥660
※上記は税サ込の価格です。
東京イーストサイド ホテル櫂会 2階 メインダイニングEnsemble(アンサンブル)
住所:東京都江東区潮見2-8-11
アクセス:JR京葉線潮見駅東口前
電話:03-6666-8930
メインダイニング「アンサンブル」 | レストラン | 東京イーストサイドホテル 櫂会(かいえ) (hotelkaie.jp)
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。