【工務店経営者必見】集客力を倍増させる分析とクリエイティブ術!令和式Instagram戦略を大公開!セミナー開催

株式会社Trust Lead

2024.06.04 16:44

株式会社Trust Lead(本社:広島県広島市中区、代表取締役:江島和城)は、6月11日(火)、【集客力を倍増させる分析とクリエイティブ術!令和式Instagram戦略を大公開!】セミナーをオンラインにて開催します。ゲストにはJIBUN HAUS.株式会社様をお呼びしています。

Instagram運用における効果的な打ち出し方法に悩まれる工務店様に向けて、自社独自のクリエイティブによる打ち出しや、分析手法を詳しく解説いたします。

【セミナー概要】

開催日時

【LIVE配信】2024年6月11日(火)13:00~14:00
【録画配信】2024年6月18日(火)13:00~14:00
【録画配信】2024年6月25日(火)13:00~14:00

オンライン(Zoom)/無料

※お申し込みいただいたメールアドレスに視聴用URLをお送りいたします

お申し込み方法

下記URLよりお申し込みください。

(※お申し込み後、招待URLをメールにて送信)

セミナー内容

第一部:株式会社Trust Lead

集客に差が出るPDCAを意識したインサイト分析

Instagram集客を行いたいけど成果が出ないとお悩みの方も多いのではないしょうか。Instagramはただ単に施工事例の画像を挙げるだけでは伸びません。そこで今回は、SNS分析ツール「Pegasus」を自社開発した株式会社TrustLead代表取締役江島が、PDCAサイクル(計画、実行、評価、改善)を意識したインサイト分析の手法やマーケティング戦略に組み込む方法を徹底解説します。

第二部:JIBUN HAUS.株式会社

住宅の魅力を最大化するCG

情報がありふれている現代で、いかにユーザーの目に留まるクリエイティブを出せているかはとても重要です。ハウスブランド「ジブンハウス」運営のノウハウとCG制作180社以上の実績を持つJIBUN HAUS.が、住宅の魅力を最大化するためのポイントをお伝えします。

無料

弊社はPegasusやTrustカウンターをはじめ、MEO、WEBコンサルティング、WEB広告代行など住宅業界のWEB集客に絡むサービスを多数展開しております。

WEB集客に課題を感じられている住宅業界のご担当者様、一度下記お問い合わせボタンよりお気軽にご連絡ください。

会社名    :株式会社 Trust Lead

本社所在地  :広島県広島市中区橋本町9-7 ビル博丈8F

代表取締役  :江島 和城

事業内容     :WEBマーケティング・システム開発